Масковская артель Одесские баранки

Ад Ивлукич
                Подарок для Дэйзи Тейлор
     - Напрасно ты завел страницу в социальных сетях, Жим, - задумчиво сказал Том и со всей дури огрел черного человека задним бампером от  " Жестянки Лиззи ", угнанной Геком у Чука. Финн подкатил к хижине дяди с видом столь горделивым, что Сойер лишь покачал головой, а потом отвел Гека в чулан и там рассказал о прозрении, посетившем рыжую голову персонажа вымышленного, пока его приятель, такой же выдуманный, если честно, угонял продукт конвейерной эксплуатации, оставленный именно для этого, как решил Гек, у  " Кей - марта ". Там еще стояла какая - то детская коляска, а за зеркальной витриной виднелась грудастая и носастая девка в рыжем парике. Она прижимала к своей фальшивой груди дебильно пускающего слюни Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка, и именно тогда Финн понял саму суть справедливости для всех, сел за руль и укатил к хижине дяди Тома, но теперь стоял, понурившись, как конь, выслушивая жуткие пророчества рыжего.
     - Агентом ФБР сделают, - стонал Сойер, вырывая свои кудри пучками. Он спешно заталкивал их в рот Гека, не переставая жаловаться и стенать, осуждая заранее всех холливудских мудацких деятелей, всовывающих в ирландские банды Святоши ниггеров, обсуждающих условия битвы с пистолями или без ( я уже писал применительно к меченосцам, что могли бы за минуту выкосить соперничающую банду, а теперь вопрос к Скорсезе : гнида седастая и гад глупый, ответь, если можно было биться с произведениями искусства полковника Кольта в недрожащих руках, то почему одна из банд банально не кончилась уже через пять минут боя ? Уж лучше тогда японского Тома Круиза послушать, тот хоть не гнал фуфло, описывая бойню среди вигвамов ), а уж поганая лягушка жабьерожая Диаз - это, товарищ Тейлор, жутчее пуэрториканской Жей Ло с говнобаком.
    - А капитан Немо будет каратистом, - поддакивал с пола Жим, придя в сознание после удара бампером. - Почему ты решил, что это тачка Чука ? - неожиданно закричал он и Гек зашатался, белея.
    - Да по хер, чья это бричка, - кричал в свою очередь Сойер, создавая шум, ужасающий всех, кто только мог пройти мимо хижины. Бичер Стоун, например, или тот мудак, что на восьмиста страницах описывал какого - то дроворуба, поселившегося на Аляске, где медведи, но без Бальзаминовых, золото, волки и общий привкус такого ахуя, что я вновь усомнился в нужности Стендаля, Золя и саги о Форсайтах. Хотя, Домби и сын ничем не хуже фаллоса Гете, если ты понимаешь, Дэйзи, об чем, а ты понимаешь по - любому.
    - Почему Чук - это Чук ? - задался вопросом Финн, закуривая  " Кэмел " без фильтра. - Я - то сократительный от Гекльберри, а он кому ?
    - Чукльдурри, - весомо предположил Том, наступая на горло хрипящему Жиму. - Чукльдурри Швед, одинокий сын Ермолая Пионтковского в зеленом море тайги. Жаль, что вместо гвоздей Урбанского там какая - то х...ня прописана.
    - А я один раз советский учебник по словесности в руках держал, - признался чорный Жим, ползая по полу чулана, - так там обязательно присутствовал провокатор, маячащий фонариком из - за угла колхозного амбара.
    - П...дец какой - то, - догадался Сойер, втыкая в широкую грудь Жима вилы, - получается, что подрастающие поколения, что у нас, что у русских, уже заранее зомбируются и вырастают патриотами, круша немцев сточенными зубам Кристофера Уокена, пока гадкая Риччи трахает мозги Жонни Деппу.
    - И самый великий актер современности Каспер ван Дьен, - закатил глаза Жим, вспоминая такого же, но из России. Точнее, таких же. В России все актеры такие же, только еще хуже.
    - Он, на самом - то деле, не Каспер ван Дьен, - сказал уже я, увидев выскочившую милостью китайского антивируса рекламу поп - звезд еврейства с рожей Агутина по центру, - а Гаспар О * Брайан из плагиатного Бабченки. Волонтер и бандеровец, попавший в мешок под Дьен Бьен Фу и прорвавшийся на Запад в Еваропу, а она уже не та, совсем не та.
     Я пристукнул себя по темени и подумал, что выполнил свой гражданственный  долг перед скудоумными свиньями руссиянских и хохловых СМИ, сформировав им опокой  вечерние эфиры. Нехай, мне не жалко. Можно даже добавить  " Га ! ", чтобы даже такая, как декоративная крыса рунета, прочувствовала полнейший аут, как и все вообще русскоязычные пользователи инета, тиви и кино, с включенным в ассортимент Щорсом Пархоменкой. Сегодня пятница, но не тринадцатое, а  " очко ". Очко по - жизни и навсегда. Очко Изабеллы Кларк.