Аннотация к книгам

Катерина Ходорченко
Элеонора Гореева – дочь потомственной ведьмы и наследница Кощеевых земель; праправнучка бабы-Яги и Кощея Бессмертного. Нора живёт в магическом мире и у неё на пути встречаются много людей, которые становятся частью её истории. Сама же она со своей судьбой, которую она позже не захочет принимать и, поэтому у неё очень много жизненных ситуаций, которые препятствуют ей по жизни.
Ну и как же без любви, разлук и разочарований?!
Серый волк оказывается не просто волк! Это волкооборотень, который прислуживал Бабе-Яге... Кто ещё присутствует в этом произведении?)Ответов много, как и загадок!

Также во второй книге, в которой появятся новые лица, которых вы знаете, но ни разу не думали, что они могли быть не такими, как они есть сейчас!

P.S. Аннотация от ЛитРес
Когда-то Элеонора Гореева думала, что просто видит яркие сны. О сказочных героях, приключениях и невероятных событиях, которых не бывает в реальности. Но оказалось, что девушке снилась ее прошлая жизнь. Ее истинная сущность рвалась наружу. А как иначе, когда твои предки – Баба-Яга и Кощей Бессмертный, а ты унаследовала от них магический дар?

Нора – ветеринар. Но она бросает эту скучную работу и устраивается в МВД в отделение по паранормальным явлениям. Нужно же до конца вспомнить, кто она такая, и подтянуть свое магическое мастерство!

В первой же командировке девушка натыкается на заброшенный завод, где страшно истязают людей. Отправившись на разведку, она обнаруживает могущественного чародея Ярослава, отдающего жуткие приказы. Вместо того, чтобы разделаться со шпионкой, он раскрывает тайну ее рождения…