Партия 2017 г. О пенсионной реформе

Александр Корень
Из комментариев.
Написано после просмотра ролика Юрия Пронько на канале «Царь Град». Отношу к политической критике.

Плохая статья, и ролик тоже. Говорили, предупреждали, говорили о недостатках пенсионной реформы, предупреждали о её негативных последствиях, эх, не послушали — провели, что в результате получили, да получили - молчаливый плач народа. Разговоры получаются пустыми, болтология входит, не более того.

Это удар не по одним пенсионерам, хотя, в первую очередь по ним, в совокупности же по всему народу, за исключением тех, кто устроил себе пир на этом мероприятии, кто стал бенифициаром таких изменений, т. е. всей системы власти, которая закатав рукава, закатывает и всю систему жизни под асфальт. Не даёт работать и вырывает кусок хлеба не только из рук, но из зо рта. Браво же — последнее великолепно получилось. Пенсионное состояние дел — это один из важнейших результативных показателей деятельности власти. В пенсионных делах  и раскрывается недееспособность настоящей организации власти  и организовать деятельность людей на территории страны. Деятельность людей в современном мире  прямо связана с государственным участием в этом процессе. Лучше бы оно совсем устранилось, заявило о том, оставив себе охрану границу и люди, вполне у нас адекватные, могли бы заново организовать своё правовое,экономическое и социальное взаимодействие. Настоящая власть заняла все позиции по принципу — ничего людям. Сама на одном круглосуточном пиаре, с завтраком, обедом и ужином, если они есть или вместо их, она регулярно пробирается в головы и сознание людей, стремясь освежить в ней запах от своей деятельности. Люди не восстают по одной причине, по причине хоть какого-то сохранения жизни. Отступили на последний рубеж. Понимают, в одно мгновение и его могут ликвидировать. Критиковать бесполезно и бессмысленно,  делать самостоятельно что-то для улучшения своего и общего положения ничего невозможно, ибо отторгнуты все материальные и финансовые ресурсы, и нет доступа не только к им , но и любой организации подобной деятельности. Пенсионная проблема решается легко, но вместе со всеобщей и полной реорганизацией нашей жизни, а на этом пути власть поставила знак «Запрещено»