Без-конечные прогулки 24 лист 12 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Прекрасный копиит  картину сделал,сколь хороша была вся вязью белой заплетена,да
    только в ней сквозили тени каки-то живностей-олени быть может или мкакуны и те и эти?той страны причудье плЫло облаками-горами-падями-реками но всё ж скольне зови маня,в картине не было меня.

    Мы,конечно  все Богу нужны...И я в первую очередь!
    Скромностью дева ,вы не блистаете...
    Помечтать-то дайте!
    Математекой себе что ли заняться?
    Ой,я тебя умаляю!животики надорвёшь!Ой-о-о-о-й!Да тебя от вида двухцифер уже клинит!
    Это-трепет почтения к непознаваемому.
    Чего-чтение?!!!
    Вот слушай,начинаю подляпываться к  технологии -творческий пыл исчезает.Напрочь.
    А ты не подляпывайся.
    Так лезет же в голову.
    А ты отмахнись.
    Особенно когда в строй заталкиваю эпизоды-сухим песком рассыпается.работать не могут.
    А ты не заталкивай.
    Новые личности какие-то появляются...Куда их столько?
    А ты-принимай.В нашем доме  всем места хватит.Вижу-вижу,всё вижу,как ты упорно двери не открываешь,на звонки не отвечаешь.
    Так ломятся ж всё равно...
    Значит нужны.
    Меня одной не хватает для столько работы.
    Зато для променажа боков вас,деушка,многовастенько даже.
    Жара.Хорошо.Забыла как озеро,в полчаса неспешной ходьбы ,выглядит.Столько лет не была...
    мы встретимся на нашей маленькой земле на другой улице или в соседнем царстве
    Нет -мой путь-путь уединения
    Ты обещала когда полетят драконы...
    всё изменилось
    для любви ничего не меняется...я буду любить тебя вечно
    только для тебя
    это так неудобно
    что?что-что?не оставляй меня не покидай не надо...
    чьи это сны-слёзы-стоны чьи это печали-страдания-мольбы?
    чего ты хочешь?
    и била через глаза владычная кровь усмиряющая драконов и властный голос:поклонись созданию тварь!заставлял трепетать не подкрепленное мужеством сердце..Ты-то чего боишься?
    Ты-то...ночью сердце ни разу не стукнуло в лад стук-бряк-задышье-душье...тихо-тихо

   Двиффф...тоскливо скулил.Дивинглия вскочила.Я слышу Чедо!Ты слишишь его?внимательно посмотрел Альвиан.О-о-о-о!завыла Квенди .Еще один змей!Это будет не сразу.Чтобы вывести из смрадных болот-дракона надо научить летать.Там.И делать это будет  конечно Дивина?Больше ни у кого,вздохнул,нет  т аких знаний.И у меня нет...Див пожала плечами.Руками махать перед драконским носом?уговаривать как маленьких...В Золотокаменном Доле говорят:если ты захочешь...если пойдешь...если услышишь...
   Она слышит его.
   Если пойдёшь.
   Пойду конечно.
   Когда?
   Скоро-скоро-скоро.Я готова.
   В грязи.В зловонии.Хлюпающий серо-черно-фиолетовый смрад.И-тихо.Оч-чень тихо.Драконы могут быть  просто бесшумны.
   Любовь милосердствующая.
   Ты пойдешь  в это зловоние?
   Обязательно.
   Будь осторожна.Он всё таки живет у фуингов.Если что,нам придется убить дракона и принять бой.Тебя мы успеем вывести.Ты можешь взять одного.
   Я пойду,сказал Флай.Как пожелает Владычица.
   Я желаю.Пусть идет.
   Хорошо.Тогда ты будешь выводить Див.

             с 2000 года