Производные вечности

Александр Двинский
  Очень захотелось на примере отдельного человека, обратить внимание тех, кому не лень думать, как наказание, не основанное на любви к целому, уничтожает возможности людей поступать по совести. Смотрите и думайте сами, кто-то, нарушив законодательство любой страны, которое тоже не с неба свалилось, а людьми придумано, попадает под воздействие правоохранительной системы, а до того, полицейских, прокурорских следователей и иных служб. Их действующие лица, не людским законом, призывающим любить ближнего, как самого себя руководствуются, а правилом преступник должен сидеть в тюрьме. Пора бы и нам разобраться, в конце концов, почему постоянно люди преступают законы и чья вина в этом, людей или законодателей? Если ребёнок взял с открытого прилавка ему желанное, то мы чаще всего готовы его простить, когда взрослые делают то же самое, потому, что их  ребёнку они не могут приобрести даже не желанного, но необходимого, мы включаем наш правоохранительный аппарат в полный рост. Думаю любовь всех ко всем, тут помогла бы.

  Лишь только начнёшь понимать, не сила, измеренная пространством и временем, имеет  свои ограничения, но чувства, обязаны измеряться количеством тех, кто от их воздействия получает или нет, необходимую дозу любви. Поэтому нельзя людей работавших в наших  правоохранительных органах, даже близко подпускать к законодателям, а что мы видим в России? Абсолютно все её властные инициативы, по отношению к своему народу, так же и во взаимодействиях с другими странами, находятся в руках силовиков разного разлива, а они все знают одно святое для них правило; приказ начальника, закон для подчинённого,  абзац, никаких иных вариантов не существует. Непременно и постоянно осуществляется только то, что не законодатели людской власти удумали, что естественно для равновесия, неважно какого отражения, но проявленного и воспринятого сознанием живого индивида. Здесь один закон есть, любая система, сотворённая ограниченным сознанием, имеет своё  начало и конец. Началом может быть небытие и предыдущая версия, пришедшая к концу. 

     Неужели не очевидно, конечные или временные события, вещи или процессы, только в воображении живого сознания могут быть произведены, а вечность ни начала, ни конца не имеет, она всегда есть здесь и сейчас, в равный нулю миг времени, отделяющий прошлое от будущего, которые лишь ограниченное, хоть чем-то воображение, может создать. Есть  в вечно существующей реальности, только то, что никакими условностями не ограничено. Значит любая сущность, знающая о том, что Я ЕСМЬ, вечно есть, просто пора прекратить называть временные частные оболочки, сотворённые для того, чтоб хранить в памяти всё, что считаем нужным, живыми. Жив дух, который с её помощью фиксирует, ограниченные ей виртуальные или иллюзорные частности. Это ж в кошмарном сне присниться не могло, 20 лет понадобилось мне, непрерывной работы над собой, чтоб, в итоге, когда это никому  уже не нужно, написать понятным для немногих языком. Про то, кто мы есть, для чего, не где нибудь, а именно на планете Земле живём, в неясно для чего существующем космосе.

  Если коротко, то есть сознание, породившее то, что есть с позиции той единицы бытия, которая создана для познания, именно этого уровня. Порождённые науками, искусством и религиями знания, создаются теми, кто желает объяснить самим себе, что из воспринятого для чего и как появилось в зоне отражаемой ими и им подобными. Потому, в этих знаниях нет и намёка на Живую Вечность, не имеющею начала и конца, ни в одной из частностей своего проявления. Ущербность наших знаний состоит в том, что мы  не с позиции умных зрителей смотрим и хотим понять фокусы иллюзиониста, а с позиции возникших в самом представлении объектов, которые сами не знают где и как они созданы, на самом деле. Во всех моих рассуждениях нет и намёка на путаницу, любое следствие подчинено разумной, а значит истинной и вечно живой последовательности действий. Здесь не может, появится что-то большое, из конгломерата микроскопически малых форм, только наоборот, сначала целое, затем то, как его воспримет порождённое им же и ограниченное собой сознание.