О демонических Сущностях высокого плана!

Галина Леонова
  Учёному-физику, Лауреату Премии Правительства России:

                Письмо- предупреждение!
                Добрый день, Александр Степанович!
  Пожалуйста, примите к сведению мое видение сложившейся ситуации.
   Я уже не молодой, 80 лет, да и имеются серьезные болячки, но я на духовном пути уже четверть века и живу по совести. Смерти не боюсь, так как точно знаю, что ее нет. Истина и любовь должны присутствовать в отношениях между людьми. Иначе не избежать неумолимого закона кармических последствий.
К вам отношусь с благоговением, как к гениальному ученому, опередившему время. Вам это известно.

  Пишу письмо Вам, т.к. очень хорошо отношусь к Вам и Алевтине Георгиевне и цель этого письма помочь Вам осознать причины, которые привели к кризисной ситуации и найти выход из нее к общей пользе.
Прочитав Ваше письмо я был искренне удивлён. Понятно, что здравый смысл был потерян, но надо было понять, как могло это случиться. Постараюсь ниже это объяснить.

  Мы имеем большой духовный опыт и у нас есть три независимых ясновидящих, которые могут настраиваться на определенного человека и получать ответы на свои вопросы.
Они видят, что Вами управляет некая сущность. Это духовная сущность высокого плана (вероятнее всего демоническая) проникает в Вас, с высокой степенью вероятности, через Алевтину Георгиевну. Учитывая Вашу большую зависимость от Алевтины Георгиевны, эта сущность может внедряться в Ваше сознание и управлять Вашей волей.

  Вы с  Алевтиной Георгиевной должны её как-то ощущать или по внутренним голосам или навязчивым мыслям и подавлением воли. Вот почему, когда Алевтина Георгиевна рядом, Вам могут приходить навязчивые прозрения. Эта сущность также заставляет Вас чаще быть вместе.
  Уверен, что когда Вами писалось упомянутое письмо, вы были вместе рядом с  Алевтиной Георгиевной. Когда Вы согласились с Евгением Степановичем на встречу с акционерами, а потом, после общения с Алевтиной Георгиевной, изменить свое мнение на 180 градусов. Будто Вы - какой-то безвольный беспринципный человек.

  Я пишу это, так как много читал про это и имею личный опыт попытки проникновения такой сущности в мое сознание. Но так как мой учитель Божественная личность, с Его помощью, я смог этому противостоять, хотя все было не просто. Эти вещи известны, но к счастью происходят редко. Они могут обладать знаниями не доступными обычному человеку и делиться этими знаниями. Цель у этих сущностей подавлять волю и управлять человеком и они могут привести к очень печальному результату. И если это так, то надо с помощью правильных священников в церкви выгнать и разорвать с сущностью контакт. Вы наверно смотрели известный фильм «Остров», там это хорошо показано.

  Александр Степанович, давайте не будем уподобляться тому человеку, к которому «счастье в дверь ломится», а он его выпихивает. Плохо будет всем, а жизнь так коротка.

  Лучше бы Вам и Алевтине Георгиевне на какое-то время побыть врозь. Мы готовы купить Алевтине Георгиевне путевку в хороший санаторий у нас в России или заграницей в теплых странах. Вам я предлагаю в самое ближайшее время встретиться с командой урегулировать все непонимания.
 Всем будет благо и доверие. Неужели это не ясно?

  С уважением,  почитатель Вашего гениального таланта, Ваш Иван Ефимович Цыпланков.
_______________________________________________________

  Александр Степанович — физик-теоретик, Лауреат Премии Правительства России, прочитал Письмо-Предупреждение два раза и задумался.
Что это?
  Бред сумасшедшего? Проявления старческой деменции у написавшего Письмо? Или происки агентов из-за границы?
Упомянутая в Письме Алевтина Георгиевна любимая жена, с которой прожиты в любви и согласии долгие годы.

  - Уже и до неё добрались! — он ошарашенно вчитывался в строчки Письма. Тут же позвал жену.
  - Алечка, подойди сюда, пожалуйста. Почитай-ка! Тут и о тебе пишут. Вот, хотят тебе путёвку купить... в любую страну мира, в тёплые края. А мне, видно, новую даму будут пытаться подсунуть? — он заразительно рассмеялся и протянул письмо жене.

  Ничего не подозревавшая Алевтина начала читать, и тут же побледнела.
  - Ох! Что-то мне страшно стало, честное слово! Это, явно, человек не в себе пишет. Ему уже девятый десяток пошёл! Придумает сделать нам какую гадость? Кислотой, вон, обливают и убивают, — заволновалась, нахмурилась, поведя рот лёгкой гримасой. Потом как-то вдруг сразу успокоилась, пожала плечами.

  - Хотя, ты же понимаешь, тут видимо, старческая деменция у человека, или того хуже болезнь Альцгеймера, — охнула и присела рядом с мужем.
 Громко вздохнула.

  - Алечка! Ну, тут же ясно всё, как Божий день! — учёный-физик взъерошил седые волосы и вдруг развеселился не на шутку.
  - Ребята получали "халяву". Я послал им письмо, что не буду с ними сотрудничать. Ничем не помогают в работе, а деньги для себя с инвесторов гребут немалые! В моей работе ОНИ не нужны, инвестору тем паче. Вот и заволновались сразу! На меня ОНИ не могут "наехать"! Я для них "курица, несущая золотые яйца!" Видишь, нашли "крайнего" — тебя. Вот и придумали "наехать" уже на жену! — раскатисто рассмеялся. Приобнял свою Альку, поцеловал родное лицо.

  - Ох! Халявщики неугомонные! Я-то думал, ОНИ в помощь будут. А они только "бабло пилили"! Понятия не имею, сколько там они имели от инвестора.
Директор технический и Директор по финансам! Два Директора на одного учёного! Так везде у нас в стране! На одного работника несколько Директоров, Замов Директоров, Зам Замов и Проверяющих! — Степаныч, как ласково называла его жена, уже хохотал на весь дом.

  - Получилось так: "Один с сошкой (Я). А семеро с ложкой (ОНИ)!"
Надоело мне кормить их всех! Пусть САМИ работают, а не на мне ездят! — учёный-физик, работяга и труженик, наконец-то вдруг осознал всю нелепость положения, в котором находился весь год с начала проекта.

  В "команде", где он числился Руководителем проекта, фактически работал он один, плюс бригада из трёх рабочих. А Директоров над ним было, аж два! Потом были ещё Замы Директоров, Бухгалтер, почему-то два снабженца и два шофёра с машинами, которые возили этих снабженцев. Какой-то неизвестный никому "конструктор" (дама), которая почему-то сидела дома и изредка рисовала нЕчто в компьютере.
  - Явно, чья-то пассия, эта "конструкторша" 30-ти лет отроду! — захихикал физик, наморщив нос и сделав страшные глаза.

  - Откуда только "понабирали" столько Начальников на мою голову? — зашипел он, - пора Революцию устраивать! Долой ненужных людей в команде! Ату их! — смеялся уже в голос.
  - Ишь ты, уже и "демонических сущностей" приплели. Лишь бы остаться у кормушки! Хитрые бестии! — не унимался учёный. Явно, настраиваясь на весёлый лад.
  - А ты успокойся, ничего ОНИ нам не сделают! Ты - Берегиня моя. Поняла ли?

  "Революционные массы" в виде учёного-физика, убрали ненужных "Директоров".
"Директорам" не помогли даже обращения к потусторонним силам в виде упоминаний о "сущностях", якобы вселившихся, и руководивших процессом.
Парочка обнялась и хохотала весь день.
 Жить сразу стало легче и веселее.


 Р.С. Это история — быль. Происходит именно сейчас, в наше время, в наши дни и часы.
"Письмо-предупреждение" — истинное! Не придумала ни-че-го! На самом деле, оно ещё длиннее в 2 (!!!) раза.
   На самом деле это нелепая история, и неизвестно, ЧЕМ и КАК всё закончится!
Вспомните, что произошло на юге страны. После Конкурса красоты мафиози захотел Победительницу в свой гарем. Она отказала. Тогда он нанял киллера и её облили соляной кислотой.
Для данных "директоров" и иже с ними, ситуация такова, что их отбросили — отлучили от шикарной "кормушки" в будущем! Инвесторы из-за границы с крутыми "бабками".
   КАК отлучённые будут реагировать? Мстить? — Вполне вероятно!
 Пока что, выбрали "слабое звено" — жену учёного. И её (?!) обозвали дьяволицей, и "сущности" в ней "поселились" и много ещё в том письме гадостей!
Мне — НАДО БЫЛО (!!!) — предать огласке текст Письма в интернете под видом рассказа, чтобы хоть так, как-то в чём-то обезопасить Главных героев.
Надежда на то, что мстить не будут, испугаются!!
   Вот такая история. Чем ТАМ дело кончится — какие будут подвижки с той или другой стороны — обязательно напишу!

   Р.С. Если читающий имеет отношение к науке (хоть отдалённое) — он быстро поймёт о чём речь! И как сложно пробиться в науке в нашей стране.
Слишком много будет "примазавшихся"...

   Как в стишке Агнии Барто для детей:
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.

Мы с Тамарой
Санитарки:
Тамара лечит,
Я - реву...