Римский кот для группы Behemoth

Ад Ивлукич
     - У тебя всегда должна быть наготове парочка историй, - втюхивал развесившему уши поперек тыквеннообразной головы носастому, словно воробей, Тиму Роту хренов мудак Тарантино, отращивая челюсть вдаль, - тупых и стремных историй, совершенно бессмысленных. В жизни, - переходил на шепот Квентин, к месту поминая искусство самого Грибова втирать мазь от геморроя милому дружку Мужабоева Немировскому - Дамченке, уставшему уже маленько пребывать в первобытности Бабченкой, тем более, что неуклонные гонорары за лежание е...лом вниз по подъездам снижались перед яростным и скотским весельем президентящего насмех всем жидка Зеленского, придумавшего мазь Вишневского, дабы досадить потомкам надменного магната Вишневецкого, не нашедших паспортов в уграх, но обнаруживших подмену демократических ценностей по ободку конфетных оберток пана Порошенки, засимбиотившего собственную безразличную к личностям глупость с блондинистой потаскухой мира весьма здоровенного спорта, где от спорта остались лишь Ургант, допинг и шершавый Гилкс, приобретший раритетный антик со скидкой : тариф пять фунтов, тысяча фунтов палка, а шишек по лесам Корнуолла и так до х...я с гаком, гак же с елеем не тронь, но возмысли подобно або жабный глютен посреди Яндекса к тому же, - за такие истории, Тим, расшибут тебе рыло оглоблей, но в кино катит дикий монолог о девственности Мадонны, хотя она давно и не девственница.
     - Скока ? - деловито уточнял Рот, перестав сыматься в нормальном кино по образцу де Ниры, Мойши Медсена и прочих говнюков доминиксуэйновской направленности в анус Жекки Чануса, всю свою карьеру скачущего бабуином, пряча косые от бешенства глаза под солнцезащитными очками дохлого Брюса Лая, того троюродного всякому чарли братана и морского дьявола, что любой бабушке Бай Лин - сват и Машков в сапогах, говорящий суржиком незаможности в кучах, чтобы лишний раз позлить чистокровную славянку Готфрик. - Скока давно ? - уже немного кипешевал Тим, видя неотвечание Тарантины на сотрясающий разумы зрителей вопрос : ты зачем ? Понятно, что сволочь, но почему ты, сука, не угодил под грузовик после премьеры  " Бешеных псов ", ибо пляшущих человечков Турман и Траволту мог смастырить любой Жора Крыжовников ? Бля. Последнее слово Рот подумал, решив благоразумно не вербализировать : кто знает, может этот урод надумает экранизировать сложную жизнь Роуз Макгоун, пригласив на роль Романа Полянского братьев - сестер Вачовски ? В мире шоубизнеса все возможно, даже диссертация Мединского и орден Потупчик. Запросто. Как, помнится, Людмила Кузоватова радовалась минуте славы, пока не осознала, что садово - огородная собственность может улетучиться мановением хвоста пробежавшего мимо енота, воспринимающего информацию несколько иначе, как привычно в народе : ежели вино налито - оно должно быть выпито, а в праздник выпить - укради, но выпей. Праздники же на Руси по тяжкой трудовой жизни крепостных отношений и купчей подакцизной составляющей - каждый день.
    - По х...й, - снизошел режиссер, снисходительно прислушиваясь к музе зудящего творчества. Закатил зрачки к ушам и закамлал, наскоро придумывая историю для Тима, которую можно будет впихнуть эпизодом между половым актом лысого Брюса Уиллиса с небраскинским шкафом из ломбарда Тони Пицикатто и заключительным моментом встречи на берегу океана вяло бредущего в рассвет Хамфри Богарта и касабланковой танцовщицы в жанре  " кукарача " Риз Уизерспун, заслуженно получившей сразу десяток  " Оскаров " из трясущихся от злобы рук чорной падлы Халли Берри, возглавившей возрожденный гитаристом группы  " Куин " состав  " Крансберри " с его бессмертным хитом гоняющей по капоту назад в будущее тачки мертвой Долорес О*Риордан.
    - Короче, это было в самом начале девяностых. Может, кто помнит, тогда в Сан - Франциско приехал передвижной цирк Жижикина ? Ладно, не важно. В этом цирке, как ни странно, не было ни одного русского, хоть он и был из России, вставшей на демократические рельсы маленькой надежды человечества, поясняющего железному Терминатору все нюансы международной напряженности, пока чугунный бивень рулит вынимать мамку Джона Коннора с дурки чисто по беспределу. Так, пяток армяшек, пара грызунов, остальные - жидки. Натуральные кошерные гады, никакого отношения к цирковой жизнедеятельности не имеющие, если, конечно, не считать факт принадлежности к месткому завкомов цирком.
    Квентин замолчал и вернул зрачки на положенное им место. Посередине глаз, то есть. Рот напряженно всматривался в блюдо мэтра, а тот, закуривая  " Кэмел ", отмахивался лопатой Хичкока. Наконец, сказал :
    - Понимаешь, Рот, с такой историей Кэббот не будет вопрошать о Тоби Чу и чаевых для поправляющей кальсоны Элен Биркин, пока пузастый Бенисио требует на доллар уважения пирогом. Он сразу выстрелит тебе в голову пять раз подряд, распустит бригаду мистера Блондина и переквалифицируется в регионального журналиста, пишущего такую х...ню, что даже шестеро детей стиральной тетки присоединились к старшему, седьмому, товарищу Конскому, упомянутому в старинной сказочке некоего Ивлукича, и убыли, сука, лишь бы не знать, что вся их сраная страна набита безмозглыми мудаками, даже не желающими хотя бы на секунду подумать. А зачем ? - риторицки вопросил Тарантино, прозревая правильность Элис на Красной площади и из пулемета. - Зачем думать, если можно этого не делать. Наливай и пей.