Коллекционер. 5. Свингер. Начало

Ольга Мацкевич
Начала писать мини сериал о коллекционере женщин. Хочу понять психологию таких мужчин. Первые серии по ссылкам на авторской странице.

Краткое содержание предыдущих серий:
Откуда берутся коллекционеры женщин? Никогда не задумывались?
Не дураки, не спортсмены/любители потрахушек, а настоящие рьяные волки, разбивающие сердца женщин и оставляющие в их душах после себя пепел.
Попыталась придумать историю. Основана на реальных фактах).


Работа в личке(/сопровождении) в двух тысячных годах это Вам не просиживание ж@пы в офисе. Это реальная, каждодневная опасность.

Школа телохранителей, которую он окончил была хорошего уровня и выпускники были нарасхват. Конечно, конечно, во главе охраны всегда стоял "бывалый" бывший служака, хорошо знающий свое дело и организующий весь процесс.

Его зоной ответственности было сопровождать жен "хозяина" на шоппинг, любимых девушек "хозяина" к косметологу, любимых собачек - на грумминг.

Так, непыльная работка. Иногда и жены и девушки заглядывались на статного красавца и намекали на нечто большее.

Но он был ученым. Отныне никаких романов на работе. Хватит! Слишком сильно он упал в последний раз.

К тому же жены были глупы, любимые девушки "хозяина" хотели много денег и ничего интересного из себя не представляли. Скукота!

Предметы, которые он начал изучать в школе телохранителей вызывали у него очень сильный и прикладной интерес.

Весь мир манипуляций человеческими пороками перестал быть тайной и стал обычным практическим навыком в его каждодневной работе. Задача "хранителя тела" хозяина  и его приближенных - это не только сканирование окружающего пространства на предмет удобных точек для нападения, но и выявление потенциально опасных объектов. Ему было у кого поучиться.

Команда, в которой он работал, приняла его как своего. Хотя и не сразу. Он не служил в горячих точках, он не был бывшим отставником с оперативной работы, он был обычным бывшим инженером.

Обаяние, умение общаться с кем угодно и на какие угодно темы, отсутствие "жополизных" проявлений и через 2 года он был почти как свой. Почти.

Этого ему вполне хватало, чтобы подтянуть свои навыки, необходимые для работы. Не оборона, не перестрелки, а умение увидеть потенциальную опасность до ее возникновения и умение быстро вывести клиента из-под обстрела (с линии огня).

Конечно, конечно, его либидо было по прежнему так же ненасытно, жажда победы над женщиной абсолютно не уменьшилась. Она трансформировалась в нечто другое.

Уложить женщину в постель ему все так же было легко, но вот уложить, влезть в мозги и заставить влюбиться по уши - этот процесс был гораздо интереснее. И он совершенствовал эти навыки ... подальше от работы.

Однажды, он познакомился с женщиной, которую удалось подсадить на рьяный секс с ним и сделать из нее "поставщицу" девушек для разнообразия и раскрепощения их отношений. Они сошлись и какое то время встречались как свингеры с другими парами, жаждущими новых и ярких ощущений. Отличное было время.

Продолжение следует.

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).