Простейшая мистическая практика доброты

Валентина Чаплыгина
Валентина Чаплыгина: литературный дневник.


"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться.
Объединение имеет тоже свой Закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз.
Если люди единомышленники, то - волна одинаковая, и в одну цель направлена.

3 человека – ауры усиливаются в 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени, – в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий: он умножает силу во много раз.
Коллектив – великая сила!»
К.Э. Циолковский.


Из Сети Инета:

наталья пучкова
4 дня назад
"Думаем о хорошем, - с нами РОД!"


WTFАКТ
3 дня назад
"Гаввах (иврит) - энергия страдания.
Используется жрецами (Зрецами) для управления "массами".
Целая Армия гибридизированных тварей - работают на них.
Их отличительные черты: сероводородный запах, шизофрения, гомосексуализм, педофилия и многое другое.
Посмотрите на получение иудеями кошерного мяса при убийстве коров.
Корова обязательно должна осознавать, что её убивают.
Это и есть энергия страдания.
Но самая лучшая и чистая энергия, это страдание ребёнка.

Этим грешат - как хабадники, так и ВСЕ королевские и аристократические семьи.
БЕЗ этой энергии - им всем трудно находиться в нашем частотном диапазоне.
Отсюда - и жертвоприношения, и педофилия, и многое-многое другое.

По Европе выявлено уже 34 - МАССОВЫХ!! детских захоронения.
Один из первых указов нового еврейского премьера Мишустина позволяет "усыновление" израилем российских детей.
Пожалейте их жизни, прекратите бездействовать.
Как сказал Эдмунд Берк: "Всё, что нужно для торжества зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали."



Комментарий и размышления, - от автора статьи Валент. Чаплыгиной:


- Что сказать?.
Сеть, как всегда - волнуется..

Мишустин, почему-то, мне - нравится.

Но - ЧТО, могу я знать достоверно?
Я кроткий "маленький человек". Потому, - мне этого не дано..

Понимаю я только ОДНО: Закон накопления ауры - "работает" в ОБЕ стороны!

И, в сторону накопления ЗЛА.

И - в сторону НАКОПЛЕНИЯ Честности и Доброты;
потому что ТОЛЬКО ЭТИ два человеческих качества - Гармонично Меняют Наш Мир!
Но процесс ЭТОТ - подчинён Воле и Осознанию. Он сознательный и осознанный!

И не стоит, позволять себе ненавидеть "несогласных" с вами. Или - ваших врагов!.


"Любой бес" соблазняющий человека на агрессию или нечестность, - как только столкнётся с вашей "кнопкой стойкости" (с вашей волей, с вашим ВОЛЕизъявлением) - тут же УЛЫБНЁТСЯ этой вашей "кнопке" и перестанет вас соблазнять.
Улыбаясь с разворотом, - он отступит.. Вы приняли своё решение.

"Ему" - запрещено! - СОВЕРШАТЬ нарушения и преступления, ВМЕСТО ВАС!
"ОН", имеет право только соблазнять "на грех". Провоцировать, души человеческие, в коих УЖЕ есть червоточинки неправедных сильных желаний.
И нашёптывая горячие соблазны, - может он подтолкнуть лишь того, кто САМ будет, "рад, быть подтОлкнутым".


Любить, Творца-Создателя-Абсолют, любить Бога, - это не значит ненавидеть Того Кто Не Бог.

Это НЕ ОН!! совершает -вместо людей- преступления и "нарушения", нарушая ВСЕ мыслимые Законы Этики Жизни на Земле.
Той жизни, которая дана нам, как величайший Дар Отеческой любви. 
И которую МЫ, без сожалений спускаем в цивилизованную помойку..

А Тот Кто Не Бог - заслуживает просто уважения, потому что, (как и Бог) - несёт свою миссию по поддержанию устоев Мироздания. И они - уже закачались.

Земля накопила много зла. Лжи. Корысти и убийств.
Чистка Земли началась вирусом.. Светлые Силы Абсолюта, пока вынуждены не вмешиваться - вирус рукотворен - "на собственные головы" - человечество получает свой урок.
Думаю, что от него НЕ пострадают, - Сердца добрые и ЧЕСТНЫЕ.
 
Любая ложь - это самоуничтожение души.
Любая душа - это эквивалент жизни.
Именно она, душа! это всё, что атомарно связует жизненные нити - без души ни один атом нашей органики не притянется друг к другу и не соберётся в живущий пазл; уходит душа - и атомы расползутся слепой органикой в новые формы.

Шакъямуни Будда. Известны его слова: "Счастлив тот, кто не может ничего на свете НАЗВАТЬ СВОИМ, кроме своей души!"


Так - на своих Уроках - Человечество пройдёт обучение Школы этики и нравственности. Такова эволюция, - когда цивилизация.. инвольтирует!
И - НЕ волей "злого беса" лукавого. А исключительно волей своей.