Когда кровь бежит по ляжкам и это не месячные

Юлия Яскунова
С проблемой «пухлых ляжек» я знакома не понаслышке, даже когда у меня был минимальный вес, и я даже не ходила в первый класс абсолютно обычно среднестатистический ребенок, чьи ноги плотно прилегают друг к другу.
Об этом как правило не принято говорить, если в ранние эпохи были всевозможные панталоны, которые в начале 19 века утвердились в женском гардеробе: отделанные кружевом, сначала они достигали лодыжки, а затем укоротились до середины икры.

Для тех, кто не знает, что такое панталоны это— раздельные штанины, которые крепились к поясу на талии, оставляя шов на уровне промежности открытым. Сейчас этот вариант покажется весьма фривольным, но тогда это был образец целомудрия, невзирая на то, что доступ к вожделенным мужчинами местечкам не был обременен ровно никакими препятствиями.

Но что же остается сейчас современной женщине,девушке,девочке которая хочет носить платья и юбки, но при этом не страдать от вечной проблемы стирания в мясо своих ног? Конечно, вы можете мне сказать: «Эй, иди похудей жирная, ты что белены объелась, какие панталоны?», но не у каждой девушки есть проблемы с лишним весом да и не всегда похудев вы сможете избавится от этой проблемы, разве что доведя себя до полного истощения вы сможете прочувствовать этот тренд общества «щели между ног» , который навязывался из всех новомодных групп Вконтакте юношам и девушкам.

И что же делать? Заказать шортики с интернет-сайта или заперется на ключ и не выходить из дома? Попробовать создать расстройство пищевого поведения? Принять себя и стать бодипозитивщицей? Отказаться от платьев и юбочек, сказала бы радикальная феминистка (быть может, но это не точно). 

Разобравшись со всеми веяниями моды, настроений общества вы должны определить для себя что делать в ситуации, когда вам реально нравится платье, а надевать те же самые колготки не позволяет климатическая ситуация, предположим в России резко стало за окном +30 ну или лето наступило, такое же тоже может быть? Что делаю я? Перебираю в своей голове все варианты, которыми я пользовалась и эффективность их ну мягко скажем раз на раз не приходится.

Вариант первый. Спасал в критических ситуациях, это, не поверите, смазка для анального секса с силиконом! Вы скажите, что я сумасшедшая, но поверьте это лучшее средство, когда тебе срочно нужно бежать, а на улице знойное лето, нанесла и побежала на экзамен. Из минусов можно выделить то, что он все-таки высыхает и приходится в кулуарных местах наносить повторно, что не очень комфортно, а у дам в туалете может вызвать смех. 

Вариант второй. Пресловутые шортики, в славную эпоху интернета вы их можете заказать практически на любом сайте, из минусов поднявший ветер может вызвать насмешку у прохожих, а у вас конфуз, и да если они из искусственных материалов, что разумеется чаще всего – могут появится раздражения на коже.

Вариант третий. Воспользоваться шариковым антиперспирантом, но у меня это не работает, от слова совсем – максимум 15 минут и весь эффект пропадает, если та же силиконовая смазка работает до 1,5 часа, то этот вариант из разряда выйти за хлебушком.

Вариант четвертый. Славная детская присыпка. Этот метод действенен после душа и в жаркое время года. Несмотря на то, что порошок идеально впитывает пот, этот способ имеет два недостатка. Во-первых, он растворяется относительно быстро, во-вторых, оставляет ненужные следы на одежде. Опять же добежать за хлебушком, но магазин находится чуть дальше от вашего дома.

Вариант пятый. Если вам получится достать специальный гель для спортсменов от натирания Bodyglide, то все вышестоящие варианты вам станут не нужны. Возможно сейчас это будет звучать как реклама, но к сожалению нет, мне не заплатили. BodyGlide Original Anti-Chafe Balm чрезвычайно популярен во всем мире. Он образует сухой, невидимый слой на коже, который защищает от натирания и раздражения, обеспечивая защиту от солнца и влаги. И это так.

Вариант шестой. Подойдет для вечерних свиданий и просто свиданий.  Бандалетки. Они созданы специально от натирания внутренних частей бедер. Они напоминают чулки, сделанные из трикотажа и кружевной ткани. При своей практичности и демократичной цене полоски выглядят эффектно и уместно. Из минусов  - могут сползти и тогда натирание кожи вам обеспечено, ведь вы же не будете задирать в юбку на свидании?