О Пожарах, Наводнениях на Планете

Арима
                01-08-2019 10:40     ©АРиМА
             О Пожарах, Наводнениях на Планете

     - Любимые Земляне! – Отец Всемогущий с ВАМИ говорит ныне!
Любимые Души Мои Земные!
      Все люди «доброй воли» Земли-Матушки!

     - Что же ВЫ молчите и не кричите «Караул! Тонем!
    - Сгораем на Планете!» от Стихий Природы и бедствий, тупиков, земных аварий и крушений всех Планов ума человеческого!

     Земля-то у многих уже уходит из-под ног!

    Тут  пора бы думать «Куда бежать? Как спасать имущество, детей, внуков да и самого себя в эти суровые дни трудных испытаний для людей на всей Земле-Матушке!
«Заговорили» вслух и громко  уже Вулканы на всей Планете!

    А ВЫ все «поете «песенки» из старых репертуаров «политики» восхваления Золотого Тельца, который может ВАС привести, «вроде»,  к счастью в жизни!

    И что?
   -«Радость-то» «Златых» мешков многие почувствовали?!( Из их «обретателей»)?

    - А, Господа миллионеры-миллиардеры?!- Накопившие себе уже не один миллиард «пустых бумажек» и камешков драгоценных!...

       На что променяли свою жизнь?
 – На «бумажки зеленые», светящиеся «Глазом Высшей Рептилии», закабалившей все Ваши «Земные Дела» и дергающей каждого за «ниточки» жизненных планов бытия!

     -«Пустой» вариант ВЫ придумали на Земле, загнав всех в эту «бумажную могилу» страха и насилия!

     А, О себе-то подумали?
    Или только рабов хотите себе иметь постоянно на Планете и почивать на костях загубленных честных людей, трудом своим Вам создавших Вашу «мнимую благодать»…

    Почему Благодать Высшую Мою – МЕНЯ – Отца Высшего Вашего не спросите, ЧТО ДЕЛАТЬ НЫНЕ, чтобы ВЫЖИТЬ СЕГОДНЯ?!
    - Почему Армия Душ не бежит ко МНЕ в Объятия и не Зовет других к Объединению в Мировое Сообщество Человечества!?

    - А!?… не тронула ВАС еще эта Стихия Огня и Воды, и «ушки» не слышат Грома молний и вулканов?!...

     Земля-Матушка устала ВАС предупреждать, Любимые Души Мои!
- Звенит, кричит, Зовет, чтобы «опомнились» и повернули свои Головы к Свету Любви Высшей Вселенской Безусловной!

        И скорее обратились ко Мне за Помощью!

    Или Вы не верите Моей Высшей Мощи Святого Духа – устранить Ваши ЧП Земные!?

     - О сколько «сладких Слов» Я слышу на Ваших Каналах ТВ СМИ, передаче «СПАС» о «Благости Божьей», «благости» церквей!


-    А «просить» эту Благость у Меня – Отца Всевышнего ВАМ не захотелось ныне?

     Или Только рассказываете, что конфетка «вкусная, сладкая» и ВСЕМ нужная,.. а «вкусить» этот сладкий плод не предлагаете никому?

     Неужели ни у кого из «Духовников Планеты» не созрела Мысль – обратиться за Помощью ко МНЕ – Высшему Духу Мироздания и «Призвать ВСЕХ это СДЕЛАТЬ!!!- Коли Гибнет Планета и люди?!

      Что ВАС сдерживает?
   -Ваши «догмы» начальства, мешки Злата, «Гордыня Духовная», или страх потери «Дела Земли доходного»?

        Где же Ваш «Порыв» - Служить МНЕ!
     И Клятва Ваша – Беречь Моё «имущество Земное»?!!

    - Я ВАС поставил на Службу себе и Указал, через КОГО придете ко МНЕ – на Иисуса – Сына Моего, заслужившего это Право Высшее – Спасти Человечество в трудные дни испытаний!

      А ВЫ что Славите?
     -Свои «Храмы», в которых уже поселилась давно «тьма», разврат, страх и превосходство над прихожанами, ищущими себе «Спасение от земных бед»!?

      Чем Вы Спасать будете?
Показывая на «конфетку» и вызывая слёзы покорности и угодничества пред Вами! И Провожая ВАС, на Мерседесах восседающих, ставшими «кумирами Земными» для них!...


     - Почему ВЫ «отняли право» у людей – Обратиться напрямую ко МНЕ за Помощью?- ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ спрашивает Вас Сегодня!

     КТО ВАМ это вменил в «обязанность» - Славить себя, свой «дом», а не МЕНЯ – Вашего Высшего ОТЦА на Земле!?

      КТО? Еще раз спрашиваю!.?..

     -КТО ВАС «отделил» от всего народа, И в «Час тяжелых испытаний» на Планете, Забыв о «ЗОВЕ» Моём – «Объединить ВСЕ Души на Земле и Спасти Планету с людьми?!

      Или Что?
     - Не было такого «указания» от начальства Вашего Земного!?

     КОМУ служите на Земле, Мои «иллюзорные» помощники?!

       Готовьтесь ныне уже!
     И «зарабатывайте очки» на действительной помощи реальной в Земных Стихиях, коли Хотите существовать далее!...

     Это не «Насилие Мое» к ВАМ, а Высшее предупреждение Всем Моим Земным Службам на Планете!

     Иисус прибыл уже на Землю, а ВЫ всё ЕГО ждёте!
 В Духовных Книгах ВСЁ описано!

     И… опять… ждёте!... Показывая на Небо ручками и плача в страданиях!

     Кому служить стали?!
    «Слов» много, да мало толку сегодня от них!

     -Беда «мировая» спустилась на Землю!
    А ВЫ - не меняетесь в своем «рвении» - «Спасти своих страждущих»!

     А результат где?
- Гибнут люди, города, страны.. Засуха, голод, насилие, страх, смерть, кровь, войны!...

     - Плохо работаете на Земле-Матушке, Родные Души! – Иисус включился в Беседу.

        – Призыв БОГА к ВАМ сегодня! –
    ЭТО «ЗОВ ОТЦА» – «ЗОВ» Спасительный уже на Планете  более 18 лет «гуляет»!

    Но, ВЫ ЕГО «страшитесь»!  - Видно, «заелись» уже, что отличить Отца ВСЕВЫШНЕГО от «злата» не можете!

      СРОЧНО! - Призывайте народы свои к «Покаянию» за нарушение Законов Гармонии Вечной Жизни Мироздания и ухода во тьму «Злата», страха и насилия! И Освобождению от своих личных бед и общих – Всего Человечества через «Прямое Обращение» к Отцу Высшему Всемогущему за помощью в разрешении Всех своих проблем Земных!

    Это касается и Всех начальников Земных Материальных и Духовных, решивших стать «блатными» у БОГА-ОТЦА за свои «чины», богатства и «места» Земные!

    Наши «Земные» помощники Давно (уже 18 лет ныне), разносящие «ЗОВ» Отца Единого Всевидящего и Всезнающего, смогут помочь ВАМ в Организации Спасительных Акций на Земле!

    Они имеют «прямую связь» со Мной – Иисусом и МНОЙ- Всезнающим!

    А ВАМ – «командирам Духовным», пора бы тоже каждому научиться говорить с БОГОМ и слушать «ответы» ЕГО на любые свои вопросы!
      И это теперь не Тайна! (см. интернет ..         https://vk.com/id142388216   http://light-love.ru/) .)

    У БОГА-ОТЦА «ушки» не закрыты "нечистью", как у многих «служителей Божьих» на Земле!...

        - Люди гибнут, Природа – тоже, Земля – тоже!

          А ВЫ что?
     - Место-то себе «новое» для жизни подыскали?

      … Или Вы «не люди Природы»??! …

       Тогда ЧЬИ ВЫ? И КОМУ СЛУЖИТЕ сегодня в «ЧАС» тяжелых испытаний!?

     БОГУ-ОТЦУ служите, или той «конфетке словоблудий», от которых голова честных людей на Планете сегодня не знает

      - «ЧТО ДЕЛАТЬ?» и «КУДА БЕЖАТЬ?!»

      СРОЧНО!
    Рассказывайте о Высшей Помощи Отца Всемогущего Единого БОГА – Создателя и Творителя для Всех без «блата» и высоты Ваших «стулов» на Земле!

     - С каждого будет СПРОС  за бездеятельность сегодня на Земле!!

              Знайте ВСЕ Земляне!
     - И чиновники, и Президенты, и Короли, и Духовники!

     «Звоните!
     "Трубите» о днях суровых испытаний на Земле-Матушке  и Возможности Высшей Помощи Отца Всевышнего Всесильного КАЖДОМУ,! призывающего ВСЕХ «СПАСТИСЬ» с ЕГО Высшей Помощью и войти в Новую Светлую Жизнь Любви Высшей Вселенской Безусловной (одинаковой для ВСЕХ) и Любви ЕГО Высшей, «Закутанных» Высшей Защитой ЕГО и «Помощью» в любых Земных испытаниях Душ Ваших!

     Стоит ВАМ каждому к Нему (хоть сейчас) Обратиться и без очереди и «земных праздников», и ОН сразу услышит Ваше «Обращение»!

     ОН же Ведь Дух Святой и Волшебник, а не ВЫ со своим Умом 3-х мерным!
Помните об этом, Любимые!

      -«Конфетка» материальная и Духовная сегодня не помогла сделать ВАМ «сладкую жизнь» Всем!

          Глядите реально на свое Земное Существование!

           Сегодня решается Ваша Судьба на Планете!
       И …Каждого!
      И советуем не искать «обидчиков» своих на Планете, а лучше ищите «ЗОВ ОТЦА» Спасительный для ВСЕХ и «Памятку» ЕГО, Высланную для Вашего Спасения на Земле-Матушке!

        Всё сказано, ВАМ любимые- «ЧТО делать сегодня!»

       И «Программа Гармонизации ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ-МАТУШКЕ…» уже подготовлена нашими Полномочными на Земле по Высшему благословению БОГА-ОТЦА Всевышнего Вездесущего!

      И не «уповайте» на свои Умы, таблетки, оружие и «умность» голов и «решений» человеческих!

     Природа слушает всегда БОГА и ЕГО Указания, а не Ваших начальников Всех рангов на Планете!

       Вот такие Дела с ВАМИ, Любимые!
С Любовью Иисус по Благословению Самого Отца Всемогущего! 

       - Благодарим за Помощь в Спасении Земли и людей!
 С Любовью. АРиМА и Все Земные Души Спасателей Земли!