Сегодня Выбор у Человека!

Арима
  05-12-2019        08:30                ©АРиМА
     - Сегодня Выбор у Человека!
                С «Чем жить, и Что Делать»?
    -Отец Всевышний, Иисус и Все Учителя Любви, Света и Добра Высшего Космического Разума беседу ведут с Вами Любимые Земляне:
- Искусственно созданный Мир «Головами» (Умами) Человека начал давать сбои!

    И это прослеживается во всех областях деятельности на Земле!
Любимые Мои Детки Земные!
    - Что Вам милее и роднее?
    - Еда, вода, воздух, огонь и человек, - сделанный Умом человека, - искусственно, или Природой?

    Мозгуйте Скорее!  - Времени на «пережевывание» не остается!
Кстати, что легче «жевать» и вкуснее?
    -Натуральную пищу или искусственную?

    Вопросы сами летят к ВАМ и Ответы-то -сразу же в «Головке» Вашей Рождаются!
И, в конце-то концов  - Вы - Робот или мыслящая Творческая личность – сущность Мироздания?
    - С Кем Вам интереснее по жизни?
      С машинами или с человеком?
    С «игрушкой» или с творческим «Началом», без границ и Приказов, Установок и Унижений?
    Со «слугой» или с мужем?, женой, детьми, разносторонне развивающимися и двигающими ВСЕ моменты, области познания вширь, вглубь, в высоту и многомерность?

      Что Вам интереснее?
    - Иметь «робота» - игрушку, «мобильник», ПК, и «Потреблять» всё, что создано кем-то, разгадывать кроссворды, которые уже какой-то человек придумал (зная «ответы»)…
    Или    «Самому» решать Новые Задачи, Планы, Рождая Новые Открытия в жизни, в Природе и Космосе Необъятном?

    Вот 2 пути у Человека и Человечества - сегодня и у каждого из ВАС – Землян, Любимые Мои «Дети»  Земли-Матушки!

    - « Жить по «Указке программы кого-то», или Самому Создавать Новые Творения для Всего Человеческого Общества и для Всего Мироздания Космического, умножая «Мои» Сегоднешние открытия, разработки в развитии ВСЕХ цивилизаций, Душ и Духов Высших и с Их помощью двигаться далее по жизни Любви, Добра и Света?!
    -«Иметь» у себя Новые Способности Души своей - ясновиденья, яснознания,  яснослышания, левитации и телепортации, «летать и общаться» с другими Мирами, Вселенными, Цивилизациями и открывая жизнь заново!

    - Или только «сидеть в очереди» ОЖИДАЯ  очередную «смену» для  себя «зомби-программы» и выполнять «Установки, Приказы извне»…- от невидимой чьей-то  силы , Власти?

  - Чувствовать, Дышать, влюбляться, ощущая полноту жизни Всегда и везде, находить Новые Пути разрешения встретившихся по жизни преград, даря тепло, Любовь и Опыт Всем окружающим, зная, что тебе Никто не закроет «твоё право выбора» - пути, области знания, Дела Любимого на Благо Всех!

    Или ожидать, когда наступит «поломка» в голове своей и ждать «мастера-техника», чтобы ВАС «отремонтировали» и снова «запустили» в сферу слуг и рабов?
Вот Он – ваш выбор, Любимые Земные Души сегодня!

   - Или «кормить УМ и жизнь» свою чьими-то подсказками?

   Или самому умножать ВСЁ, что «имеется» по жизни Мироздания и быть Творцом без границ, времени и Пространств, не говоря, и не думая  уж о других таких же «мозгах 3-х мерных –Ограниченных «своим я»!... Желающих ВАС просто «закабалить»!
   Либо « званием, должностью, чином, Властью, опытом своим, заслугами и т.д…

   В конечном виде большими «деньгами» и страхом – их потерять! И Не выполнить чей-то приказ (и даже «убивать» подобных!...)

        В общем, Родные Мои ребятки Земные!
   - Или снова вращаться в «чертовом колесе», или Творить себя и все Вокруг, Умножая Отца-Творца Всевышнего, без границ, времен и Пространств, мгновенно создавая Новое удивительное, Неповторимое, Прекрасное, Доброе Волшебство мгновенно и помогать Всем по Велению  своей Души Высшей, живущей в каждом от Меня – Отца-Прародителя ВАС и Душ Всех!

     Выбор Ваш, люди и господа Земные!
 
    Всех люблю и обнимаю и приму с Любовью Ваше решение.
     До новых встреч. Ваш Отец Высший.
 
(продолжение  выбора Человеку)
     Вот «перечень того на 1-е время, что вы можете «Иметь в жизни от Меня» – Гарантирую Вам!

       Список НОВЫХ Способностей и возможностей Души Вашей!
     Или..- УМА 3-х мерного – безправие , и «плюс» то, что сегодня «имеете» на Планете, и будет ещё хуже!!!

     Сами «Такое» уже почувствовали на себе Многие!...
   
И Всё «ЭТО» разрешается через Высшую Любовь Безусловную Вселенскую, Любимые Мои Души Земли!
     - Стоит ВАМ «войти в её просторы», как Всё начнет свершаться по мановению Вашей «мысли»!

     А не «Слов, Приказов, установок»…, пуль, бомб, Силы Власти и «чинуш»!!!
Вопрос ко ВСЕМ на Земле!   «Неужели Вам  не хочется ЖИТЬ с Новыми Способностями, Любимые Мои»?!

       -«Выбор» сегодня Важный у ВАС на повестке ДНЯ!
       - Вы решаете Судьбу свою и Надолго!

     Творить или «Чадить», и быстро «заканчиваться», расставаясь с «игрушками», техникой, машинами, дачами, замками,чинами,должностями, «званиями» и т.д., «создавая»- дым, пепел и «конец» другим, и себе тоже?!

     Вот такой «Выбор» сейчас перед Вами, Любимые СТОИТ НА ПЛАНЕТЕ!
И ВСЁ НОВОЕ для ВАС Начинается с Моего ВЫСШЕГО «ПРИГЛАШЕНИЯ» в ЭТУ ЖИЗНЬ ДУШИ Высшей- МОЕГО «ЗОВА –ПАМЯТКИ» к ЗЕМЛЯНАМ!

      ЧТО же Вы Будете ИМЕТЬ по ПЛАНУ МОЕМУ:
   Вам показаны- 2 варианта близкого будущего человека на Земле!

      Таков Мой Высший ПЛАН для ВСЕХ на Земле!
Люблю Всех и Обнимаю своей безграничной (неограниченной) Душой Волшебника и Высшего Мудреца «Святаго» Духа – Отца Всех «Отцов и Матерей»!
Я Вам Всё сказал!... и Уже «все моменты» жизни вашей осветил ВАМ быстро!!

    С Любовью ко ВСЕМ. Ваш Единый Отец Всесильный, Всемогущий и Всезнающий всегда!
- Благодарим за «пояснения» для Прозрения Всем на Земле!
 С Любовью. АРиМА