Без-конечные прогулки 24 лист 11 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Отходишь от чего-то,забываешься.Вот тут-то нас и поджидают.Здравствуйте вам!Встречаемся,как новые знакомые.Мимикриков,как правило,надолго не хватает! и-полезло знакомое,давно забытое...дерьмом запахло...Ааааа это вы?все те же "милые"обличия.Слегка прикрывшись покрывалом-овалом,но не удержавши зубки острее стали -грызануло внутрь.Оно-"родимое".Так вы не спали...с небес сверзаясь кубарем в опале теряя белый цвет на черноту и грязь.
   Ты человек.Ты-чудо Божие.Икона Бога на земле.Тебе Ангелы служат!а ты служишь...
   Икона.
   о эта связь упадшего и-падших разрыв свободы тела маята души смятенье сердца пустота куда бежишь небесных сил отрада?ломая голову в пути как свинье стадо что в море сверзилось ослушавши не смея приказа вышнего вселенская зараза гнилая плесень ты-без горних песен

   Всю ночь-ночь-ночь ночемскую трепыхалось только задрёмывала.Ни разу сердце нормально не стукнуло.

   Развесёлые окна кучкуются,орут,музыка,компанейство,стрррашно одним-то..
   Женяяяяяяяяяяяяя-дикий вопль из окна.Чего хотела?спокойный голос.душаа болиит!Душа у неё ёпт...где она душа эта у тебя?Чего хотела.Курииить!На-не ори тока.И выпииить налееей.
  Наливаю...душа у неё...душа в стакане
 
  Чего ты хочешь,душа?
  Не получится ничего.
  Не реви-прорвемся.
  Терпеть.
  Терпиии матушка.Терпиииии

  Руки связали за спиной.Сбили на колени.Перед Господом своим стою-не перед вами.На чурбак.И покатилась головушка крестителевой.А крест на груди остался.Не посмели коснуться оружия воина Христова.Сим победих.Подхватили Ангелы мужественную душу,облобызали Любовию,возвели ко Престолу.Святый мучениче воине Евгение,
моли Бога о нас.

    Два часа уже панихиду ждем,всё нету и нету,сказали бы точно когда придти,жаловалась монастырскому толстая баба в черном платке.Да вы в храме побудьте хоть,батюшку к болящему вызвали.Некогда быть нам!И начала перечислять дела по которым некогда.А у телевизора сколько сидите?сериалы смотрите?Тоже мне сравнил-кто их не смотрит!На самом деле-никакого сравнения.Как она сказала хорошо....задумался Тим.Бать некогда...не забудешь!Быть некогда.Не-бытие.Не-быль.Не свое бытие.Сериальское.
   Сериальское-всякоклашное(клах-клах по и проч и проч...
   Некогда быть.Подождет Царство Небесное.Некогда нам.Ангелы там какие-то...Ьог.который требует чего-то.Чего-то всё надо Ему.Создал?Мы не просили.Терпи.Нас вот таких вот.Некогдабытийствующих.

   Не готова я еще.
   Полтора года слышу от тебя это.А что будет значить твоя готовность?что надо?чтоб кувалдой по башке подошли треснули?Куда уж больше чем стукнутые мы все.Дочери замуж выйти не могут.сыновья блудят и пианствуют.дети беснуются не успев родиться.Что надо-то еще?какой меч?"Вся голова в язвах..."Трудно Господу с нами.

   Вся земля под кругом литургии.Непокорное создание склоняет свои дерзкие головы.

   потому что  о всякой душе находящейся рядом жажда видеть замок прекрасный но дрожит мираж не ударживается рассыпается...пустыня со зноем нестерпимым сухим песком скорпионами змеями заскорузлыми ветвями взывающими о живительной влаге...
   остается и остается надежда

   БЛАГОСЛОВЕННО ЦАРСТВО ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ

      с 2000 года