Коллекционер. 6. Залезть в мозги

Ольга Мацкевич
Начала писать мини сериал о коллекционере женщин. Хочу понять психологию таких мужчин. Первые серии по ссылкам на авторской странице.

Краткое содержание предыдущих серий:
Откуда берутся коллекционеры женщин? Никогда не задумывались?
Не дураки, не спортсмены/любители потрахушек, а настоящие рьяные волки, разбивающие сердца женщин и оставляющие в их душах после себя пепел.
Попыталась придумать историю. Основана на реальных фактах).

Небольшое лирическое отступление:

Основная масса мужчин не была его конкурентами. Ну, пасутся они на полях, ну, трахают они своих телок. Их телки, были ему не интересны. Легкодоступные барышни, готовые на соитие еще до того как увидят с кем, были глубоко "фиолетовы" для него. Тоже мне, добыча)...

Наивные пикаперы-гуру, стригущие сейчас мани за счет идиотских тренингов по съему девиц, реально путают "мух" и "котлеты".

Чего стоят их идиотские задания: собрать телефоны у максимального количества девушек, написать отчет о достижении полового акта, с описанием приемов, сработавших в данном случае.

Придурки! Истинные придурки!

Охота, настоящая охота за женщинами заключается не получении телефона.
Девушка может дать свой номер, вопрос - поднимет ли она трубку и вспомнит ли она кто ты?).

Ну, уложил ты ее в кровать.. а дальше что?

Если ты ее трахнул в туалете клуба, грош цена твоей победе! Значит, не ты первый, ни ты последний... Ты просто очередной в ее жизни, активной бурной. И, кстати! Предохраняйся!)))

Эта заключительная фраза в их сейшенах по обучению снятия шлюх вызывала у него всегда гомерический смех.

Нет, предохраняться надо, конечно. Кто спорит то? Но, то значение, которое при давалась этому было просто уморительным. Тоже мне, откровение бога).

И велись же, велись и платили деньги за такое обучение. И учили других придурков. И ходили на практические занятия. И консультировали в поле...

А потом маялись в депрессняке, понимая, что ничего в съеме женщин не шарят. Одноразовые идиоты!
Еще и книги выпускают. Салаги!

Всю поляну вытопатали! Убил бы.

Кто трахал женщину, которая любит тебя, тот поймет разницу!

Ни с чем ни сравнимое удовольствие! Она готова на все ради тебя, она смотрит на тебя глазами истинной прихожанки. А как они отдаются! Самозабвенно, искренне, ничего не требуя взамен. Лишь бы быть с тобою рядом.

И, верят, верят в большое и чистое чувство с твоей стороны. И верят всему тому что ты говоришь. Вот истинна победа, вот настоящая цель каждого Казановы!

Залезть в мозг женщины. Это, да. Это - было ему по настоящему интересно.

Продолжение следует.

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).