Украина. Итоги майдана

Сергей Самсонов 2
С 2014 года  население самоликвидировалось на 3,5 млн человек. На 100 умерших приходится 54 родившихся.
На 37 млн населения 11,5 млн составляют пенсионеры.
Самолёты не строят . Корабли , ни одной штуки .
Банкрот - звание почётное , а потому: Мариупольский завод тяжелого машиностроения, Полтавский автоагрегатный завод,
«Автокраз», «Росава». В глубоком кризисе: «Запорожсталь», «Арселор Миттал», завод им. Малышева, «Мотор Сич», «Южмаш», Турбоатом.
Земля и та протестует - 40% общей площади земельных ресурсов относятся к загрязненным землям, а толщина гумусового слоя снизилась на 20%.
Снижение добычи угля на 60%. Износ основных фондов в энергетике составляет 90%.
Более 90 % всех бытовых отходов отправляется на свалки, площадь которых составляет 9 000 га.
В рейтинге качества дорог Украина занимает 114 место из 141 страны,
По количеству абортов Украина занимает 5 место в мире.
По ВВП на душу населения Украина занимает последнее место в Европе.
Электричество подорожало в 5 раз, квартплата - в 2 раза, газ - в 10 раз, холодная вода — в 6 раз, отопление — в 12 раз,
горячая вода — в 6 раз. Задолженность граждан за коммуналку выросла в 3 раза и составила 60 млрд грн.



Моё мнение .

Льём слёзы по утраченному .
Подсчитываем объемы , переливаем литры в вёдра , гумус мешками , аборты в очередь .

Самолёты в жизни не главное , корабли провожают , машины с бляхами - на кой хрен дороги .
Снижение добычи , компенсируется возрастающим объемами свалок .
ВВП у каждого свой .
На места в европах мы не претендуем .
Власть ёб..я - так другой и нет . Зато родная . Запад нам поможет .
Нет , нет . Не всё ещё потеряно .
37 млн человек - это огромная цифра . Если их выстроить в верх , то пожалуй до Луны достанут .
Пенсионеры народ живучий и практически вредный .
Если количество абортов возросло , значить есть трудоспособное население .
Свалки говорят о том что жизнь налаживается , если есть что выбрасывать .
Задолженность растёт , значить кто то живёт в квартирах , включает лампочки , моет руки , варит борщ .
Жизнь ударила ключом , только карман подставляй . Где за бандеру по маршируем , где Богу помолимся - вот и день прошёл .
Война по расписанию . За Родину всех порвём . Ветеранов больше чем пенсионеров .
Образование начальное . Медицина народная . Слуги у власти . Закон по боку .
Всё ещё только начинается .
До следующих выборов доживём , а там Надежда одна на всех .