Вербальное общение

Аминора
Как много у человечества завязано на вербальном общении. Слова, слова, всюду слова. Люди любят много говорить, писать. Они хотят чтобы им все разжевывали , раскладывали по полочкам, но и тогда не хотят думать, осязать, воспринимать образно и интуитивно. Женщины любят ушами, мужчины выражают свою логику мышления только вербально. А ведь как можно свободно обходиться без слов.

Мысль - она всегда выражает именно то значение, о чем на тот момент человек думает. Более того, она всегда сопровождается визуальным образом. И здесь нельзя солгать, нельзя ввести в заблуждение. Вот и бывая Там в Тонком мире, мы всегда именно так общаемся. Конечно, у современного человека эти способности закрыты блоками, но ведь и мало кто хочет их снять.

Ведь как хорошо слушать когда тебе врут и верить вранью, а потом страдать, оплакивая и жалея себя. Никто даже не пытается услышать другого, слушая не только ушами, а и сканируя энергию услышанного или прочитанного. Очень легко можно распознать когда тебе говорят о любви, но не любят, говорят о патриотизме, но при этом имеют ввиду лишь свой шкурный вопрос. Радеют о человечестве и планете, а в действительности играют дремучие ветхозаветные устои и догматы. Все легко читается и видится, надо лишь захотеть.

Я вообще всегда удивляюсь, как людям нравится много разговаривать. О чем можно говорить часами? Или по телефону? Ведь так легко общаться без слов. Просто слышать мысль, видеть её образ, слышать и чувствовать их энергию и отвечать также.