Взорвав матрицу иллюзий

Надежда Зернова
"Предрекал пророк и судьбоносец,
Что средь испытаний и великих бед,
Вновь «на трон взойдёт "шеломоносец»,
И Руси Великой воссияет свет!""

Как предсказывал наш отечественный астролог и прорицатель Василий Немчинов, - пророчества сбываются.

Сегодня даже самый безразличный и далёкий от политики землянин - отчётливо понимает, насколько ХРУПКА наша планета, как зависима от одного росчерка пера, одного неверного слова, о котором предупреждал НИКОЛА ТЕСЛА … ГЕНИЙ, осветивший своими открытиями наш век, которого волновала судьба Человечества: «Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во Всей ВСЕЛЕННОЙ! Сражения между людьми, точно так же, как сражения правительств и наций, неизменно являются результатом недопонимания в самом широком толковании этого термина. Недопонимания всегда вызваны неспособностью ценить и уважать другую точку зрения».

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН - человек МИРА, которому сегодня рукоплещет каждый здравомыслящий человек, на каком бы языке он не ГОВОРИЛ, на каком материке нашей ЗЕМЛИ не ЖИЛ! Как мы видим, многие мечтают видеть его ПРЕЗИДЕНТОМ МИРА!

"Путин ВЗРЫВАЕТ МАТРИЦЫ ИМИТАЦИОННЫХ ДЕМОКРАТИЙ" - отмечают аналитики, обсуждают историки, недоумевает зарубежная пресса.

Такое необычное поведение нашего ПРЕЗИДЕНТА, (всё ещё не осознающих, что перед ними профессиональный разведчик, просчитывающий ход на десятилетия вперёд) - тревожит всех.

Взбудоражено всемирное общество: этот политический деятель, народ, страна, с её огромностью - пугает... своими масштабами.

Любое резкое движение такой глыбищи в ту или иную сторону ИЗМЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО КАРТУ МИРА, но и судьбы людей, в нём живущих.

...Великий СТОЛЫПИН пытался объяснить политической элите, МИРУ всё это. Его не услышали, не поняли...и огромная империя, рухнув, потянула за собой в круговорот государства, народы, континенты.

Мало пережитых страданий прошедших эпох, жертв, огромной цены, положенной на алтарь истории !??

Захотелось экзотики в 90-е: на кока -колу, потянуло?

Получили... захлебнулись...

Подмена посылки, как это называется в логике - ОШИБОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАТРИЦЫ или... заведомая неправда, необходимая для доказательства своих аргументов.
Сколько той неправды было и есть?

РЕки лжи, планомерно наполняемые службами англосаксонской, теперь и США разведки, как это было и в прежние времена. Эти "хайли- лайкли" с их чудовищным натиском, сбивающих с толку, вколачивающих в сознание людей ту самую матрицу иллюзий имитационной демократии - цель которой - "УНИЧТОЖЕНИЕ САМОГО НЕПОКОРНОГО НАРОДА... ЦИВИЛИЗАЦИИ РУСЬ" (из плана Аллена Даллеса 1946 год).

С Конституцией РФ, которая 25 лет хозяйничала в РОССИИ, составленная спецслужбами США, (пока кормчий был в нирване) для побеждённого государства в холодной войне 1946 - 2001 годов. Да - да, вы не ошиблись...

Россия - страна побеждённая в той войне, да ещё втянутая в современную, информационную... с чудовищной технической оснащённостью ИНЕТА.

Тогда, в 93-ем, мы подписались, доверяя:

;Запрет на государственную идеологию -
статья 13, пункт 2.
; Главенство международного права в нашу правовую систему напрямую, статья 15, пункт 4.
;Природные ресурсы РОССИИ могут находиться в ...ЧАСТНОЙ и ИНОСТРАННОЙ СОБСТВЕННОСТИ статья 9, пункт 2. (единственные во всём мире).
;Центральный банк НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ни Правительству, ни Президенту РФ статья 75, пункт 2
;В России запрещена цензура по статье 29, пункт 5
(отсюда аморальность в средствах СМИ, нет никаких нравственных ограничений в сфере Культуры).
; Президент РФ обязан подписывать все федеральные законы, даже если они будут не во благо народа и сам он выступает против них... статья 107, пункт 3.
Да сколько же может длиться это испытание?
Ручное Президентское управление государством, которое ограничивает возможности Главе и Главкому?
Коррупция расцвела в России махровым цветом и нет на неё управы? Разбазариваются недра, с молотка пошла землица русская, ДУША и СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ?

Как менять ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ? КАК корректировать КОНСТИТУЦИЮ, её 4 пункта?

ТОЛЬКО ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который может изменить статьи 13 и 15.
А проведение референдума возможно только через созыв КОНСТИТУЦИОННОГО собрания, за которое идёт многолетняя борьба - 7 раз в Госдуму вносился вопрос и 7 раз его отклоняет... Может и Думу пора распустить, как профнепригодную?

Остаётся юридически верное решение - ГОЛОСОВАНИЕ...ПРЯМОЕ... НАРОДНОЕ, в сложившейся данной обстановке, как бы не старалась оппозиция столкнуть на другой путь.

А что ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН?

По закону его полномочия серьёзно ограничены, так как по Конституции РФ у нас НЕТ института ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ ( присутствует: Законодательная, Исполнительная, Судебная власть).
Путём РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТ последовательно борется за восстановление суверенитета России, но ему нужен ЗАПРОС ОБЩЕСТВА, НАРОДА на ИЗБАВЛЕНИЕ от внешнего управления.

Почитала вчера одного диванного мыслителя: жалко стало, ЕГО, ущербного.У нас на РУСИ всегда убогих жалели.
Собрал объедки со стола либералов, слепил из крошек и выдал за свою точку зрения на серьёзное исторически важное событие- поправки в Конституции РФ, роль Президента в истории России.
Загудели политики, журналисты, хозяйки на кухнях, мужики с пивом в руках - словно восточный рынок. Не стесняясь в выражениях, не владея никакой информацией - "лепят горбатого, выпуская пар".

Как говорят: "Собака лает, а караван идёт"... с ними или без них, вперёд идём, РОССИЮ НЕ БРОСИМ на РАСТЕРЗАНИЕ.

Нас, "ватников" - здравомыслящих, думающих, идущих плечо к плечу со своим ПРЕЗИДЕНТОМ - миллионы, которые оставят свою подпись в главном документе страны, в которой жить нашим внукам!

ВСЕГО РОСЧЕРК ПЕРА, ПОДПИСЬ... что делает ИСТОРИЮ РОССИИ!

"Ты слов на ветер не бросай
И в корень зри, народ!
И «хайли-лайкли» понимай,
Как лжи «заморский ход»

Взгляни сквозь горизонт сует
На будущую жизнь
И мудрый отыщи ответ,
Что правдой будет жить.

Чтоб росчерк твоего пера
Родил бы новый миг –
Мир правды, света и добра –
И не привёл в тупик…!"

И мы это сделали... проголосовали за изменения, исправляемся, вперёд идём!

"...Шесть часов непрерывной напряжённой работы…! Десять отточенных
мудростью, лаконичных по содержанию и гениальных в конкретике пунктов меморандума…! Росчерк пера… И окончена война!!
Так напряжённо и плодотворно поработал наш «ШЕЛОМОНОСЕЦ», Владимир Владимирович Путин, в Сочи, 22 октября прошлого года! Так был рождён судьбоносный Меморандум о взаимопонимании между Российской Федерацией и Турецкой Республикой. В результате чего была прекращена война, и на Ближнем Востоке установился мир! А авторитет нашего президента, как талантливого и мудрого лидера, и статус России, как гаранта мира во всём мире, выросли до небывалых исторических высот! Уже за один этот росчерк пера под историческим меморандумом потомки будут с благодарностью и гордостью вспоминать своего неутомимого земного ДЕМИУРГА""... которому так необходимо НАШЕ ПЛЕЧО, наше понимание всей сложности, с которой сталкивается РОССИЯ в своём движении вперёд! РАСЧИЩАЯ ПУТЬ, даже, если это матрицы иллюзий, кем - то забытые, или оставленные... как сумка в метро...

«Так много шрамов накопилось
В душе от пережИтых ран,
Что панцирем она покрылась –
Прочней, чем сталь или титан.

Но глас страданья к ней пробился,
Мощней меча и топора,
И панцирь ракушкой раскрылся,
Явив жемчужину добра.

Открыв забрало, сбросив маску,
Смельчак пред миром обнажил
Тепло души и сердца ласку,
И трепет чувств, и нежность жил…»

Автор ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020
http://stihi.ru/2020/06/30/7826
http://stihi.ru/2020/10/11/9236
stihi.ru›2020/02/20/7659
http://stihi.ru/2020/12/20/9963



Столетие СЛУЖБЫ РАЗВЕДКИ -серьёзная веха в жизни РОССИИ!!

Дорогой наш ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!  ВАШИ  КОЛЛЕГИ!

... МУЖЧИНЫ, стоящие на страже, со ЩИТом!!!

СПАСИбо  ВАМ!!!


"Зашифрован фронта лист
И снаружи, и внутри.
Береги страну, чекист,
Нос противнику утри!

С пылким сердцем, с зорким взглядом,
С чистыми руками
Не давай пощады гадам,
Бой веди с врагами.

Подвиг твой хранят года
И судьбы стезя.
Береги страну всегда!
Береги себя…"


Надежда Зернова