Не случайная мысль про короткую юбку

Анжелика Бабич
Существует такое не самое замечательное качество жизни, как старение. И большая часть женщин переживает этот период остро и болезненно, так как все приметы надвигающейся старости, в основном, отражаются на лице, шее и руках. Не у всех имеются средства для радикальной борьбы с этим явлением, но есть огромное желание и множество ухищрений, таких как косметика, накладные ногти и самое главное оружие – короткая юбка. Ноги от времени страдают не так сильно, вернее, страдают, но не с той же скоростью, что и лицо. Ноги можно одеть в лайкровые колготки, обтянуть латексом, всунуть в кожаные или подкожаные брюки. Такую даму сзади даже можно спутать с юной нимфеткой, пока не обернется. И все-таки самым желанным украшением, а скорее прикрытием возраста остается короткая юбка. И чем короче юбка, тем ее хозяйка ощущает себя более молодой. Прямая связь сантиметров и лет.  Юбчонка отвлекает посторонний взгляд от  побитого временем лица и притягивает этот самый взгляд  к самому своему краю и заставляет думать: ”А что там под ней, кроме лайкровых чулочек?”  Иногда отвлекающие маневры приносят успех, но кратковременный. Носительницы юбочек довольствуются и этим. Маленькая победа тоже победа.