Жизнь эмоций

Виктория Олейник 2
Среди океана раскинулся большой остров, с красивейшее природой.
Остров, на первый взгляд, казался раем. Но обойдя его, можно увидеть, что не везде все хорошо.

С одной стороны находилась страна Любляндия.
А с другой стороны - Злюляндия.

Любляндия.

Красивейшая страна. Много диковинных деревьев и растений. Пение птиц завораживало и вдохновляло.

Любляндией правила королева Александра со своим мужем. И росла у них дочь Любава.

Девочку воспитывали сами родители. Они были против нянь и учителей.

Всё в стране напоминало райский сад.
Люди, жившие в Любляндии, не знали бедности, горя и войн.

Злюляндия.

На расстоянии страна кажется красивой. Но, подойдя ближе, становится грустно и неуютно.

Зелени мало. Из птиц, только вороны. И дома унылого серого цвета. А дворец короля чёрный.

Злюляндией правил король Гор с женой. И был у них сын Любомир.

Его воспитывали няни. А с взросление он чаще приобщал сына к военному делу.

Гор не очень любил жену. Уж слишком она добра ко всем. Вот он и не подпускал её к сыну и правления страной.

Гор считал, что люди должны бояться своего правителя.

Бояться - значит уважают!

Шли годы, жизнь шла своим чередом. Приближалось восемнадцатилетие Любавы.
Страна готовилась к празднику.

Только Лубавушке было не весело. Ей несколько ночей подряд снился прекрасный принц.

Так, она в своих мечтах ушла далеко он дома. На землю её вернул очень красивый мужской голос, который напевал песню.

Через некоторое время, девушка увидела незнакомого принца. И глянув в глаза, она разволновалась. Это был принц из её снов.

Так они начали тайно встречаться.
Но Лубавушке это было не приятно. И она рассказала о своей любви родителям.

Они новость восприняли спокойно. Но предупредили, что отец Любомира очень строгий. Девушку это не испугало.

Свадьба была назначена через год.
Принц знал, что они не смогут жить по законам своих родителей. И выстроили свое королевство. И назвал его  Мечтандия.

В нем не было чрезмерной любви, злости. Все было, как на равных чашах весов.

Мечтандия, долгое время была, а может быть и сейчас есть, лучшим Королевством острова.