Когда тебе...

Мила Бэндер
Когда тебе 30 и ты весишь килограмм 70, и хочешь постройнеть, то это, конечно, будет сложно.

Надо думать, с кем оставить маленьких детей, пока в зал ходить будешь, как питание перестроить, ведь с мужем привыкли на макаронах и котлетах, а на выходных баня под шашлычек-пивасик-коньячек, а там как пойдёт.
А пойти ведь и в сторону самогоночки и пельменей может.

В общем, сразу думаешь, куда девать друзей и как им объяснять, что ты в завязке.

Однако, в зале полно таких, как ты, йога дома с ползающими детьми становится романтичней, а муж периодически утреннюю зарядку переносит в спальню.
В общем, тяжело, но весело и романтично.

Когда тебе 40, а вес перевал за 80, то начинаешь, реально чувствовать, что все, прямо беда-беда.

Если от семидесяти не ушёл, то как уйти от восьмидесяти?
Это только у Колобка можно и от бабушки и от дедушки уйти.

А тут, все наоборот.
Дедушки с бабушками уходят, а вес только прибавляется.
Это уже не смешно, но зато честно.

В 40 дети подросли, сами в зал ходят, летом понимаешь, что огород с грядками и рассада помидоров дороже всех святых, а зимой вроде и некогда.

Друзья к тебе давно привыкли, зеркало больше не бесит, муж продолжает радовать шашлыком, а реклама фитнесс центров уже не привлекает внимания.

Может эту, какую-то пластику?
Ну, там жирок отсосать, или отрезать лишнее, а может ботекс?
Точно, начать с ботекса, а там реснички нарастить, бровки нарисовать.

Не имеет место к стройности?
Зато отвлечёт.

Женщина к 40 годам уже хорошо знает, что надеть снизу, чтобы хорошо смотреться сверху.

В общем, стройнить в 40 приходится уже с умом.

Когда тебе около 50, а стрелка сначала была на 80 с копейками и ты, такой говорил, ну, все, только не 90, только не 90.
Потом какой-то провал и ты уже говоришь, только не 100, только не 100, а потом незаметно 102, 103 и ты вдруг понимаешь, что в 103 никакая скорая помощь тебе уже не поможет.

Хоть 03, хоть 02, все едино.
Центнер тебя увалил.
И смешно, или не очень, но ты ещё не корова.
Потому, что средний вес коровы 500 килограмм.

Ты только задняя её часть.
Жопа коровы.

Ну, или башка.
Тупая башка, которая жрет и жрет.

А ещё я это отправила подруге, она говорит: - да ну нееет, ты что, 103?

Я ей отвечаю, ты что, дура?
В 103 я говорила, лишь бы не сто, лишь бы не сто.

Мила Бэндер.
#милкинажизнь