Для чего необходимо стАть САМ ОДАстАточными?!

Вакула Песняк
ссылка на видео : https://www.youtube.com/watch?v=NrQLaMjDBZY

RU

Принесения народа Ростовской области в жертву
193 009 просмотров
•16 дек. 2019 г.

Сохранить
Народ должен знать
12,8 тыс. подписчиков
Ссылка на оригинальное видео: https://www.youtube.com/watch?v=APbav...
Категория Общество

Вопросы по существу дела  отправляйте Игорю Сивожелезову. От себя можем сказать, диверсия совершена без сомнения. Разобраться в случившемся  должен народ на месте, и можно будет успокоиться, только после 100% гарантии невозможности прорыва платины. "


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Поэтому будиТ (возможно) голАД .. и бардак .. по всюду ..

АЗЪ значит нужно срочно  становиться  МИР РАЙ ЛЮБИВО ПАРТыЗАНСКИ  МОБИЛЬНЫМИ, сАЗЪиДАтельными и ........
........ переходить на КОННОЛОШАДИНУЮ  тягу и обозные ПАРные тренировочные (пока) "четвёрки, восьмёрки" умеющие взаимодействовать чётко и слаженно в любые критические ситуации !!!! 

+ ЖИЛАтельно становиться срочно  максимально САМ ОДАстАточными АВТОНОМНЫМИ !!!!!!!!

ХВатит спать крепкими массонными снаМММы !!!!!!

Необходимо готовиться к самому наихудшему варианту, уже к этой ВЕСНЕ !!!!!!
И дай Бог если даже ничего чрезвычайного не произойдёт и народ не только  Ростовской области, но и Всей РУСИ, ТАР Т АРИИ  устранит смертельную опасность ......

И то что мы станем хотя бы  частично автономными (НЕ ЗАВИСИМЫМИ от паразитических РОК РАКоВЫхххххх центров) этот отличный опыт,  ДАРум точно не пропадёт, АСъСТАнет отличной плотЬформой для любых СТАРтООв !!!!!!!!

Атом как перейти в предлагаемые вАРИЙ Анты СПАСЕНИЯ Алгоритмы поВЕДАны здесь
( можно начать читать ближе к средине дневников, главы касаемые "Много вариантного К ОТЧЕвникЧЕСТЬва 1 уРОК" :

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС"
http://proza.ru/2017/06/12/1179