158. Коронный вирус

Ольга Кузнечик
Представим на минуточку, люди дышат воздухом, а тело на сколько-то важных процентов состоит из воды, а еще из других органических и неорганических соединений, которые существуют "в другой природе", во внешней по отношению к телу человека, например - в земле, растениях, облаках и так далее.

Представим, что солнце дает жизнь всей земной природе (да и внеземной, наверное, тоже).

Представим теперь, что мы - главком, у нас в подчинении несколько армий, состоящих из генералов, полковников, сержантов и рядовых. И нам надо как-то промаршировать по Красной площади, не сбиваясь с шага.

Что мы будем делать? Ну, наверное, сначала установим для всех армий какие-то понятные правила, типа, "а если я говорю "сидеть" - все тут же садятся, что рядовые, что генералы", и так - каждое слово. Чтобы оно было не только понятно по смыслу, но и действовало, как слово Бога Отца: сказал и стало так.

Сотворение единой природы - вот что такое "внедрить в слова главкома СЛОВЕСНОСТЬ". И тогда, когда КАЖДЫЙ будет знать смысл произносимых команд, будет бояться их не исполнить, будет уметь их исполнять и будет хотеть это делать - вот тогда получится промаршировать всеми армиями по Красной площади.

Теперь представим, что всей армии в коленный сустав ввинтили по гвоздю. Вроде, вот все есть - и понимание команд, и страх неисполнения, и умение и желание, но - в каждую коленку ввинтили по гвоздю.

Теперь возвращаемся мысленно к солнцу. Представим, что китайцы изобрели искусственное солнце и желают внедрить его в природу планеты. Вот, скажем, есть у планеты - Луна. А есть искусственные спутники, которые на гравитационный фон планеты никак не действуют в силу мизерности собственной массы. И вдруг прилетает астероид, но не шандарахает по планете, а пристраивается на орбиту и тоже каждую ночь нам подсвечивает - изменится гравитационный фон планеты? Каждый, кто знает физику хотя бы так же, как и я (а я всегда знала ее на два с плюсом), скажет - гравитационный фон ИЗМЕНИТСЯ.

Представим, что китайцы ТОЛЬКО изобрели искусственное солнце. Что это означает для "умного фона" планеты?

"Это КРУТО!!!"

Что круто? Что китайцы потратили кучу жизненных ресурсов на искажение природы планеты? Что китайцы - самая умная нация?

Повлияет это на систему ценностей моих правнуков?
Особенно, если у китайцев получится не только ПРИДУМАТЬ, но и ВНЕДРИТЬ (так и хочется написать - вкорячить) это солнце ихнее? Искажающее не только гео-природу, но и гео-экономику?

Ну, тот, кто знает психологию хотя бы так же как я (тут, наверное, три с минусом), скажет - повлияет.

А теперь ныряем в метафизику...

Представим на минуточку, что каждый атом подобен по своей структуре солнечной системе. Причем он подобен не только в момент, когда его разглядывают под микроскопом - он подобен в реальной такой жизни. Фоново. Предположим, энергии мироздания сотворены Господом "по принципу матрешек" - они одинаковы как для макросистем, так и для микросистем. И, например, на этом принципе вообще вся Вселенная держится - она растет, дети растут, деревья растут, трава растет...

Рост, жизнь, любовь - все "завязано" и физически, и метафизически, по одному подобию.

А тут так - тыдыщь!!! В атом всовывается искусственное! Некий энергетический конкурент ядру атома!

Вот я ни разу не микрохирург, ни разу не видела, как вирус внедряется в клетку, и что он там потом такого "разрушительного" делает, но - чувствую, что пословицу про "если в кране нет воды, значит, выпили жиды" правнуки мои как-то трансформируют...