Кто ответит за Горбачева? Вячеслав Володин!

Дмитрий Тальковский
Володин ОТЧИТАЛ чиновников за САБОТАЖ указаний Путина. Кто ответит за Горбачева, который имеет отношение к коммунистам в частности и коммунистическому движению вообще, как Иуда из Кариота к Учению Иисуса Христа? Разнос в Госдуме! 2336 просмотров

Вячеслав Володин Председатель Госдумы раскритиковал работу чиновников. Кто ответит за Горбачева? Володин возмущен торможением правительством поручений Президента. Новости БЕЛРУСИНФО 2020


Дмитрий Тальковский только что. Володин!! Вы разговариваете со своими думцами как уборщица детского сада с детьми при отсутствии воспитателя!! Дебилизм ваших рассуждений читается прямо на вашем лице при любом разговоре!! Более тупого руководителя трудно вообще себе представить!!

Дмитрий Тальковский только что. Потому я полностью поддерживаю Водонаеву!! Так как штрафовать надо, но не журналистов! А Президента РФ Владимира Путина, во-первых! А во-вторых, штрафовать и преследовать председателя ГД господина Володина за геноцид российского народа!! За тотальное вымирание невиданными темпами РОССИЙСКОГО НАРОДА, организованное и Президентом РФ Путиным, и председателем ГД РФ Володиным.

Дмитрий Тальковский только что. Кроме того, как оказалось Водонаева на порядок умнее, честнее, а главное дальновиднее, чем всеми ранее любимый и уважаемый нами, вплоть до откровенного геноцида русского народа, посредством т. н. пенсионной реформы Владимира Путина, принятой вместе с Председателем ГД РФ Вячеславом Викторовичем Володиным.

 Таким образом, живем мы все плохо, а будем жить еще хуже потому, что многие из нас, не скажу, ВСЕ, но недопустимо многие из нас, в противостоянии Учителя и Иуды, непозволительно часто для нашей нормальной жизни, занимают сторону! Но не Учения, например, Иисуса Христа из Назарета! Или Учения Маркса-Энгельса-Ленина! А занимают сторону Иуда из Кариота - одного из самых узнаваемых антигероев Иисуса Христа.

  • Занимают и разделяют сторону, но не Учителей Марксизма-Ленинизма, например, а его апологетов, релятивистов, во главе с Иудой СССР №1- Берия.

  • Разделяют не Учение Ленина, а позицию Иуды СССР №2, президента СССР Горбачева, по совместительству сержанта специальных служб Скотланд Ярда и ЦРУ, по кличке «Меченый».

  • Разделяют позицию Иуды СССР №3, президента РФ Бориса Ельцина, а также ефрейтора по совместительству специальных служб ЦРУ и Скотланд Ярда, по кличке «Беспалый».

  Имена персонажей, которые стали нарицательными для обозначения предательства, а сумма полученных денег превратилась в символ вознаграждения тех, кто за деньги предает своих друзей, близких, родных и становятся как бы нашими кумирами.

  Вот почему меня буквально до глубины души тревожит, что многие наши, вполне, казалось бы, серьезные исследователи, тем не менее, рассуждающие: «Нельзя о Берия, как и о любом другом человеке, говорить однобоко, говорить только плохо. Так можно скатиться до клеветы. Надо понять действия Хрущева, который оклеветал Сталина и его соратников. Показания против Берия выбивались даже в застенках. Вот и жену Берия вынудили оговорить мужа за освобождение из тюрьмы. О Берия в последнее время пишут много, но примерно 70% написанного о нем вранье».

 И вот теперь осталось только нашим Религиозным деятелям, вслед за Казаковым, другими ярыми и бескорыстными, надо полагать защитниками Иуды-Берия, посыпать голову пеплом и спеть заздравную безвинно удавившемуся Иуде Берия!