С 02. 02. 2020 по 20. 02. 2020-Зеркальный коридор

Валентина Завгородняя
Звездный Дракон

Какие действия лучше не совершать в период зеркального коридора с 02.02.2020 по 20.02.2020

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассмотреть время между двумя интересными датами в этом году с 02.02.2020 по 20.02.2020 года. Интернет просто завален информацией о зеркальном коридоре, мистических вратах и прочей мистикой.

Так ли необычен этот период времени с точки зрения астрологии? Давайте посмотрим. Да, конечно, сочетание чисел на первый взгляд необычное, но это просто даты в календаре. Насколько же это благоприятные даты для загадывания желаний и важных начинаний в жизни?

Чтобы это понять, нужно рассмотреть циклы Солнца и Луны в эти дни. Первая дата, с которой начался зеркальный коридор 02.02.2020. Вся первая половина дня прошла под влияние девятого лунного дня. Это критический лунный день, который всегда приходится на первую четверть луны. По статистике в дни смены лунных фаз люди чувствуют себя не очень хорошо.

В такой сложный лунный день поднимаются из подсознания тревоги, страхи и мрачные мысли. Во вторую половины дня начался десятый лунный день, более легкий и оптимистичный. В это время на растущей луне хорошо начинать важные дела.

Теперь посмотрим на дату 20.02.2020. Это двадцать седьмой лунный день, период убывающей луны. Так же это день Нептуна, он объединяет людей по интересам, призывает нас задуматься о важных проблемах мира, справедливости и добра. В этот день хорошо заниматься общественной работой, благотворительностью.

В этот день лучше не начинать никаких важных дел и не строить планы на будущее.

В интернете упоминается еще одна интересная дата 22.02.2020. Это последний лунный день в месяце. В этот день энергия практически на нуле. Любое начинание в этот день обречено на провал. Лучше всего посвятить это время неторопливой уборке в доме, разбору завалов, избавлению от старых ненужных вещей. Очень хорошо в этот день отдать долги.

В этот день будет период Луны без курса. В период холостой Луны тем более не рекомендуется принимать важных решений.

Солнце 22 февраля проходит по разрушительному градусу. Это еще один аргумент против покупок в этот день. Если вы захотите купить подарок для своих мужчин накануне их праздника, то лучше сделать это в другой день.

С 17 февраля по 10 марта Меркурий, планета переговоров, общения и документов, будет двигаться в ретроградном направлении. Все астрологи не рекомендуют в этот день совершать покупки или подписывать договоры, а тем более вступать в брак или приобретать недвижимость.

Теперь вы видите, что красивая и необычная на первый взгляд дата в календаре, не всегда бывает благоприятной для важных жизненных начинаний и дел.

Я желаю вам счастливого февраля!