Принципиальное отличие вибрасон от аффирмаций

Оксана Классен Борцова
Мне приходит на ум пример с бадминтонным воланчиком. Если он лежит на земле, для того, чтобы начать игру, нужно нагнуться, взять его, подбросить и отбить ракеткой, задав ему силу движения. Когда же кто-то уже бросил его вам – остается только настроиться и отбить. Чем более точным будет второй игрок, отправивший вам воланчик, тем проще будет отбить и сохранить ритм игры.

В некотором смысле все люди на планете играют в энергетический бадминтон. Нас постоянно бомбардируют вибрациями различного характера и мы вынуждены отвечать. В зависимости от нашей осознанности – мы либо игнорируем ненужные нам броски, либо даем аналогичную ответку. А когда прилетает мягкий, чистый и красивый пучок светящихся энергий прямо к нам в сердце  – мы с большой радостью так же бережно и с любовью возвращаем его отправителю.

Аффирмация в моем понимании – это воланчик, который лежит на земле. Это инструмент, которым уже кто-то пользовался, но который потерял свой летучий импульс. Для работы с аффирмацией требуется самостоятельность, организованность, усердие и самоконтроль. Человек в некотором роде начинает одинокое движение в незнакомое место.

Вибрасона – это совместная работа, где один, уже находясь в нужном месте, отправляет другому путевые координаты, кидает воланчик на нужной высоте в правильном направлении. И получателю гораздо проще сонастроиться и поймать. А в последующем – отправить обратно в мир на той же высоте с той же скоростью. 

Разумеется, аффирмации тоже продуктивный инструмент. Но любое дело творится лучше, когда есть помощник. Более того, когда в пространстве уже создана определенная энерго-информационная структура, с ней легче сонастроиться, потому что наши тонкие тела обладают зеркальной чувствительностью. Вспомните, как сложно поддерживать веселый тон, если кругом мрачные и напряженные люди. И как легко исчезает плохое настроение, стоит только попасть в веселую компанию.

Вибрационная сонастройка – это способ энергетической поддержки, в котором получатель и отправитель создают матрицу из высоковибрационных очагов в тонком поле Земли. Чем больше людей подключается к этой сети, тем увереннее движение вверх вибраций планеты. А это, в свою очередь, меняет вибрации сознания людей, в том числе тех, кто находится на самых низких частотах. Все, что требуется – регулярное прослушивание и внимательное всматривание в чувственный отклик собственного тела.

Оксана Классен