О сути вибрасоны

Оксана Классен Борцова
Этот вид работы с собственными вибрациями многократно упрощает процесс гармонизации, так как работа происходит не в одиночку, а вместе с тем, кто настройку передает. Чем больше людей подключается к работе с вибрасоной, тем больше сонастроенных энергетических протуберанцев «вспыхивает» на поверхности планеты. Каждый следующий человек, подключаясь к сформированной вибрационной матрице, усиливает ее воздействие на поле планеты и сознание всех землян, помогая и себе, и всем окружающим с трансформацией тонких полей, с расширением сознания.

Благодаря такой совместной работе усиливается эффект от проживания словесных кодов. За два месяца передачи вибрасон я получила много благодарных отзывов. Люди пишут, что чувствуют сильные энергии, интенсивно заряжающие и помогающие находиться на новом уровне самоощущения и самоосознания.

Вибрасона – комплекс живых слов, помогающих людям сонастраиваться с более высоким уровнем вибраций сознания. Благодаря соблюдению техники (не просто прослушивание, а проживание с внимательным наблюдением за чувственным и телесным откликом) работа с вибрасоной становится мощным инструментом в преобразовании ума и, как следствие, всей своей жизни.

Вибрасона учит ум концентрироваться на мыслях определенной направленности, а переданные с настройкой квантовые состояния подкрепляют результат в энергетическом поле человека. Безусловно, этот инструмент больше подходит для тех, кто хочет начать менять собственную жизнь. Такая мощная работа с привычкой думать осознанно, удивительным образом трансформирует человека и все его существование.

Для тех же, кто имеет целью достижение Атмана, погружение в Источник, важно совмещать вибрасоны с длительными медитациями с пустым умом и полной остановкой внутреннего монолога. Так ум научится сначала не блуждать в хаосе мыслей, а после станет податливым помощником, подчиняющимся намерению человека думать только в благостном ключе или затихать по необходимости.

***
Этот метод передан из тонкого пространства моим Высшим Я – Космической Женщиной. Он призван помочь любому человеку полнее укрепиться в вибрациях пятого измерения, чтобы на тонком уровне создавать новую квантовую реальность нашей планеты.

Принцип вибрасоны заключается в том, что один человек проживает определенное высоковибрационное состояние, а другой получает эту многоуровневую информацию и сонастраивается с нею.

С вибрасоной необходимо работать в медитативном, расслабленном состоянии, оставив любые лишние мысли. Во время многократного прослушивания важно обращать внимание на внутренние состояния и воспринимать текст не только интеллектуально, но и чувственно, в полном доверии услышанному. Когда вибрасона будет запомнена, ее можно повторять в течение дня и внимательно следить за телесным откликом.

Вибрации тела повышаются тогда, когда мы чувствуем изменения нашего внутреннего состояния – волну умиротворения, наполненность, внутреннее горение, чувство освобождения, радость, нежность, мягкость, любовь (что-то одно из перечисленного или все сразу). Если к прослушиванию подключилось такое проживание вибрасоны на чувственном, телесном уровне – значит, необходимый результат достигнут и квантовая реальность внутри и снаружи вас изменилась. Если результат пока не проявился, можно работать с вибрасоной утром и вечером перед сном в течение 21-го дня.

Оксана Классен