Вера

Оксана Классен Борцова
Вера – основа любой внутренней трансформации и перемен в жизни. Чтобы чего-то достичь, даже самых невообразимых и на первый взгляд запредельных целей, нужно сначала поверить, что это возможно. Поверить, что абсолютное здоровье достижимо, дом у океана или среди гор, свой магазинчик или кафешка на маленькой парижской улочке, съемки своего фильма в Лос-Анджелесе или собственный спектакль на Бродвее, своя книга на полках магазинов или запатентованное изобретение. Поверить и начать делать маленькие шажки, чтобы эта вера стала знанием, а после – реальностью.

Самый сложный этап для многих – именно первый. Вера в то, что можно что-то поменять. Сдвинуться с мертвой точки. От долгов к изобилию. От хронических болезней к здоровому крепкому телу. От одиночества к большой семье, полной любви. Как же во все это поверить, находясь на пределе своих возможностей или на гране срыва?

Благодаря каждодневным маленьким погружениям-медитациям перед сном, когда ум не так силен и его силы на исходе. Разум отпускает свою дневную хватку, ночь за окном придает восприятию особую мистичность и мир кажется чем-то большим, чем каждодневный заработок и обслуживание основных потребностей тела.

Важно глубоко и безоговорочно поверить, что желаемое уже существует. Это очень мягкий постепенный процесс, но он абсолютно осуществим, он раскрывается в сознании, как лотос. Как только вера укореняется, тело начинает воспринимать новое состояние сознания и входит в иной диапазон вибраций. Это кажется чем-то фантастическим, но это квантовая физика. Вибрация (или ритмичное дрожание) молекул в наших ДНК задает подобную вибрацию окружающему пространству. Квантовое поле начинает отзеркаливать новые чувства человека. А вибрация, как известно из курса киматики (физики звука), основа для построения рисунка материи. Звук создает мир вокруг. А какую мелодию играют наши атомы – такой и гармоничный аккомпанемент исполняет мир вокруг.

Оксана Классен