Конституционная реформа

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Независимая Судебная власть перестаёт быть независимой.

В пакете поправок предполагается внести в статью 83,новый Пункт "е4" :-

"е4)
   (президент) вносит в Совет Федерации представление о прекращении в соответствии с федеральным конституционным законом полномочий судей Конституционного Суда Российской Федерации, судей Верховного Суда Российской Федерации, судей кассационных и апелляционных судов в случае совершения ими поступка, порочащего честь и достоинство судьи, ..."

Таким образом  уничтожается независимая судебная власть.
До этого момента президент имел право только представлять на утверждение СовФеду Председателя и судей Конституционного Суда ,а снимать он их не мог.
Снимал судей СовФед,только если судьи Конституционного Суда сами 2/3 примут такое решение. и обратятся в СовФед.Теперь это будет делать "президент" и поэтому Конституционный Суд  становится полностью подчинённым.
По конституции,судьи несменяемы-что обеспечивает их независимость.
пункт "е4"-противоречит статье о несменяемости судей.

Статья 121

1.;Судьи несменяемы.

2.;Полномочия судьи могут быть прекращены или приостановлены не иначе как в порядке и по основаниям, установленным федеральным законом.

Пункт1. показывает,что никто кроме самих судей не имеет право ставить вопрос об их сменяемости.
Пункт2. обязан ориентироваться на пункт 1. и не может ему противоречить.
статья 83,в которую предполагается внести изменение,тоже не должна противоречить статье121.