Назад в Будущее

Илия Алексеевич
Ну что, пристегнули ремни безопасности!?
Полетели!?
Итак, Псалом, 17:10-11, " Наклонил Он небеса и сошел, — и мрак под ногами Его.
И воссел на херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра."
Херувим. Кто это? Согласно Священному Писанию Денница был херувимом осеняющим... Что мне показывает Духом написанная 6И6лия? А вот что!
Христос говорит: Азъ есмь Свет миру. Нам Он говорит: вы - свет мира. Кем был Люцифер? Правильно, Светоносцем.
Летим дальше! Сотворил Бог небо и землю. Земля была безвидна и пуста, и ТЬМА над бездною./Бытие, 1:1/
Возникает вопрос: если Бог – Свет, откуда взялась тьма? Был Светоносец... Где он? Погас. Перегорел. Стал тьмою над бездною. Разжевали??? Хотите "Американские горки"!!!? Падаем вниз со скоростью падшего ангела!!! И тут Христос такой: – Ещё Царство Небесное подобно женщине, потерявшей драхму... Наслаждайтесь.
Нимб это и есть закатившаяся драхма. Слава Божья. Почему? Потому что Денница был херувимом осеняющим. Светоносной Мудростью внутри Любви. Серафим переводится, как огненный. Херувим – Мудрость.
Посмотрите у пророка Иезекииля, в самом начале, каким ему был показан херувим... Весь исполненный очей...
Колесо в колесе... Тойота!!!
Разжевали? Едем едим дальше... В 1-м послании к Коринфянам, 15:28 и 15:51 апостол Павел пророчествует о нашем времени! Сначала то, что "Всё вернётся на круги своя", Бог станет всё во всём, а затем открывает тайну, тот мрак под ногами Бога из 17-го псалма... Не все мы умрём, но все изменимся... Будьте как дети. Божьи Дети. И Папа с Мамой вам ВСЁ ПОКАЖУТ...
Аминь.