Хватит выворачивать мир наизнанку

Ирина Купцова
Деньги утрачивают ценность потому что перестают быть эквивалентом ценности достижений. Люди - это ценность в географическом разнообразии, потому что они всё создают, но это не значит что надо вернуться к рабовладению....




Надувая долларовый пузырь финансовая система готова ввергнуть в конфликт весь мир, отбросив мир назад в дремучие времена. Не способна сегодня Америка быть одним из локомотивов движения вперёд, напротив - тащит весь мир назад...

Крах финансовой системы в её нынешнем виде неизбежен, и в ближайшие годы она будет постепенно демонтирована. Тенденция может менять лишь скорость, но не направление. Долларовый пузырь исходит гноем. Можно было бы отвернуться от этого зрелища, но эти "деятели" опасны как буйный сумасшедший считающий себя глв.врачом в мировом сумасшедшем доме. Поэтому теперь Киеве и в Польше маршируют неонацисты. Так Польшу заставляют забыть кто восстановил Варшаву и кто спас от уничтожения Краков, который немецкие нацисты планировали стереть с лица земли, и кто поднимал  хозяйство этой поверженной в ужас и унижения гитлеровскими нацистами страны.


                СТРАННАЯ ИСТОРИЯ
* Первая мировая (Великая война) - результат для Британии: смена финансового лидера Фунт-Дроллар (появление ФРС все эмитенты свободных денег парализованы этой новой структурой). Итог для Европы - огромные человеческие потери.
* Вторая мировая - есть мнение что финансовая агентура ФРС для самосохранения и выхода из великой депрессии продвинула Гитлера во власть и выполила провокации в управляющих структурах Германии и Японии -  поджёг Рэйстага, Прёл Харб.
* Германию Рузвильт планировал распилить на пять частей за пол года до конференции в Тегеране.
Если б не СССР так бы и произошло. Берлинская стена встала как кость в горле этому процессу. Сегодня польские политики делают скандальные заявления - ведут себя как умалишенные. А ведь никакой Польши бы не было, если б не самоотверженные усилия красноармейцев и советских людей которые Польшу кормили и восстанавливали несмотря на то что сами понесли тяжелейшие потери - что не укладывается в треснувшей голове злобных и жадных польских политиков.


Нет никаких революций достоинства, а есть "План Маршалла" по захвату и установлению контроля над территориями посредством размещения военных баз НАТО и тайных служб. На этом Сорос неплохо зарабатывает, он устраивает по всему миру бардак затем, чтобы зашли военные и навели порядок осуществив вооруженный отъём ресурсов. Старик Маршалл вряд ли имел такие планы...  Это фашизм. Предполагаю, что и в США с его участием готовится военный переворот.

                ЕВРОПА
Когда в 1966 году президент Франции Шарль де Голль выдворил НАТО из Франции, европейская штаб-квартира военного альянса была вынуждена переехать из Парижа в Брюссель, выползли наружу странные факты:
«Существование секретных протоколов НАТО ... впервые выяснилось в 1966 году, — отмечает специалист по тайным операциям Филипп Виллан, — когда президент де Голль решил вывести Францию из структуры Объединенного командования, обвиняя протоколы в посягательстве на государственный суверенитет». Историческое изгнание НАТО из Франции позволило осуществить более масштабное ознакомление с темными секретами военного альянса. Когда штаб-квартира НАТО была во Франции, офис Комитета по планированию секретных операций находился в Париже. Начиная с 1951 года, этот орган действовал под названием «Комитет по планированию секретных операций» (CPC). Как выяснилось в ходе расследования в отношении бельгийских секретных подразделений «Гладио», Комитет по планированию секретных операций также переместился в Бельгию с соблюдением всех мер конспирации.

CPC, как и Комитет по планированию и проведению секретных операций Западноевропейского союза, занимался планированием, подготовкой и руководством нестандартных боевых операций, которые проводили секретные подразделения «Гладио» и войска специального назначения. Только офицеры с высшим уровнем допуска к секретным сведениям могли входить в здание штаб-квартиры Комитета по планированию секретных операций, где под руководством экспертов ЦРУ и МИ-6 главы западноевропейских секретных служб регулярно в течение года встречались в целях координации мер по осуществлению нестандартных боевых операций в Западной Европе. Бывший сотрудник разведки НАТО, который предпочел остаться неназванным, после разоблачений «Гладио» в 1990 году заявил, что секретные протоколы НАТО открыто защищали правых экстремистов. По информации прессы, все страны, в которых существовала сеть «Гладио», являлись членами комитета и регулярно участвовали во встречах через представителя соответствующих спецслужб.

Последовал ряд разоблачений по поводу существования подразделений, оставленных во многих европейских странах после Второй мировой войны, в ряде государств были проведены официальные расследования. На счету "гладиаторов" большое количество убийств, особенно в Италии и Испании. Одна из операций этой организации - взрыв на болонской железнодорожной станции в Италии. Погибло 86 человек. Эти люди умерли потому, что в США хотели дискредитировать своих коммунистов на предстоящих выборах.





_