Правосудие Dante

Валерыч
Мир стал гнить, люди стали забывать, что такое чувства, любовь, совесть и честь.
Все рушилось, кругом войны и конфликты. Мир стал розлагаться на глазах, с каждым днём все быстрее...
Насилия, убийства, кражи, похищения, наркотики, люди убивали себя, нация прогнила и пала!
Хаос обрушился на этот мир и высшие силы не могли смотреть как люди не могли ничего с этим сделать.
Баланс был нарушен, зло побеждало, а сил добра не хватало, чтоб справиться со всем происходящим.
У высших сил, оставался лишь один вариант - отправить на землю, нечто, что могло бы остановить всадников Апокалипсиса.
Дни шли  и времени, что то исправить в этом мире  оставалось все меньше.
Силы добра не справлялись, и все чаще, зло вершило свой суд над ними.
Небо затянуло тьмой и грянул гром, засверкали молнии и на землю в своем истинном виде пришли всадники , они сметали все на своём пути, они творили свою миссию и делали это на высшем уровне мастерства.
Чума, Голод, Война и Смерть - истребляли слабых, и пытались сломить сильных, которые не желали переходить на сторону зла.
Тех, кого не удавалось завербовать в ряды зла, всадники уничтожали и демонстративно вешали  в местах, где собирались ряды ополчения, которые вместе с Ангелами, Нифелимами и ещё некоторыми силами добра, которые сражались из последних сил, держали оборону, пытаясь не дать угаснуть последней искре надежды и веры в то, что баланс снова будет восстановлен и наступит полная гармония.
Убив и обезглавив очередного Ангела, который даже под ужасными пытками Чумы - отказался стать на сторону зла и быть в ряду с теми падшими предателями, которые переметнулись к силам нечисти, был подвешен на огромном столбе за ноги, а на теле вырезана надпись "Так будет с каждым!".
Увиденное не каждый мог принять спокойно и многих пробирал страх до костей. Многие осознавали, что они в меньшинстве и шансов очень мало на победу. Даже Архангелы, сильнейшие в этой армии не знали, что делать ибо силы света, которые оставались в резерве, были истощены и сил почти не оставалось. Бои длились часами, а порой и днями. Всё больше кровопролитий, все больше грешных душ становилось в рядах зла. И шансы на победу угасали с каждой минутой.
Будучи в постоянном напряжении, частые споры рушили взаимопонимание и доверие друг к другу.
Многие супергерои и прочие защитники теряли свои силы, некоторые были захвачены демонами и силами тьмы.

Вера угасала....

В мире была ещё одна сущность, способная существенно повлиять на баланс, но с последнего его появления прошло очень много лет и многие не знали где и что с этим существом. Оно странствовало мирами и влияло на баланс вселенных, чтоб жизнь могла продолжаться. Порой многое зависеть могло от этого создания, будет продолжение жизни, или какая то нация будет стёрта с лица земли.  Существо это появлялось в крайних случаях, и это был Вершитель Правосудия или же самый страшный вид Апокалипсиса.
И вот однажды на мосту Сан-Франциско, засверкали вспышки молний и в них появились 4 существа. Это были посланники "Вершителя правосудия". 
Долго на одном месте они не задержались и каждый отправился на свое задание.
Всадниками были 4 киборга, которых немного модернизировала Высшая сущность. Они были не подвластны подчинению и не могли быть одержимы демонами.
У них было лишь одно задание - предотвратить хаос и войны в мире, они должны остановить военные конфликты на планете и отвлечь силы зла и добра  от главного события!
Сумев соединить враждующих между собой киборгов; Т800, Т1000, Т889 (Кэмерон) и Робокопа в одну команду, сущность ожидала дальнейших действий добра и зла, в ответ на вмешательство "Вершителей Правосудия".
Модернизированный Т-1000 мог обретать форму любого существа, с которым у него был физический контакт, и никакая демоническая сущность не могла почувствовать в нем отличие от демона или же человека. Его задание было, влиться в    формирования сил зла и разведывать все планы и задумки по разрушению баланса.
Остальные киборги были направлены на помощь силам добра.
Добравшись к месту назначения, Т1000 принял облик одного из демонов среднего ранга и приступил к сбору информации.
Т800 и Робокоп прибыли к силам добра, объяснив, что они присланы для помощи в войне за Баланс.
Кэмерон же в свою очередь отправилась выяснить, где скрываются высшие силы добра и узнать, что происходит в их рядах и почему силы так резко покидают Ангелов и Нифелимов?
Кэмерон влившись в круг высших сил, под видом юного Нефилима, выяснила, что Архангел Михаил попытался воссоединиться с армией охотников за нежитью, но они оказались одержим демонами и засланы для уничтожения высших сил света, с помощью ангельских клинков, которыми можно было уничтожить как силы добра, так и силы тьмы. Михаил восстанавливал свои силы, но это был длительный процесс, а постоянные битвы делали его ещё более затруднительным.
Т800 и Робокоп пришли в лагерь ополчения сил добра и объяснив, что они посланники правосудия, которые прибыли для помощи в восстановлении баланса, принялись за составление плана, как можно противостоять силам зла и как можно оборону перевести в нападение.
Ополченцы, рассказали о всех своих местах засад и точках перехвата.
О некоторых важных персонах сил мрака, которые в итоге оказывались в плену и с которых всеми силами старались выбить информацию о будущих планах войны.
Составив небольшой план, как отвоевать территориальное преимущество, киборги разделились на 2 команды и постепенно начали отбивать ближайшие позиции, на которых начали закрепляться силы сопротивления и некоторые гражданские люди, которые находились в плену зла, были освобождены и могли свободно передвигаться по этой территории.
В силах добра поднялся моральный настрой и боевой дух вырос. У людей появилась новая надежда и вера в победу.
Тем временем Т1000 собирал данные в рядах сил тьмы, которые несли потери своих позиций, и были удивлены появлением новых неизвестных бойцов, которые повели, почти потерявших надежду людей.

Бельфегор -  был лидером Демонов, которые сеяли хаос на земле и он был тем, кто решил отправить всадников апокалипсиса на землю, для истребления человеческой расы.
Глава зла, строил план, для последней атаки, он желал вырезать все человечество и забрать души умерших в ад, для дальнейших каторг и наслаждения от мучения душ.
Т1000 заслужил доверие верховного и стал более приближенным к нему.  Киборг знал почти все планы, и стратегии по наступлению и незамедлительно передавал их своим товарищам, которые делали контратаки и будто бы случайно  отбивали атаки противника.
Все операции проводились аккуратно и в стиле "Терминаторов", так именовались киборги, модели "Т".
Команды супергероев так же, во многом помогали киборгам и не малую роль играли в отражении вражеских атак. Но сил тьмы было значительно больше и их численность росла, ведь ад был практически безграничен, новые демоны и души павших грешных людей вырвались на  землю, одержимы желанием мстить всем, кто станет у них на пути.

Поняв что то неладное, после отражения атак повстанцами, Бельфегор приказал всадникам вернуться в лагерь и перегруппироваться для последней атаки.
Т1000 всю эту информацию передал киборгам и проанализировав ситуацию, стало ясно, что процент на победу у сил зла составляет 90 процентов и миссия Посланников Правосудия может быть провалена.
Передав все данные киборгам, Т1000 отправился с отрядом на очередное нападение. Сопротивление было уже готово к этому и начав бой, киборги начали выполнять свой план, Т-800 и Робокоп сражались будто так и должно быть, а Т-1000 принял облик одного из повстанцев вступил им в помощь, чтоб шансы на победу в этой битве выросли. Сопротивление отбило атаку и отряд зла вернулся разгромленный обратно.
Бельфегор был в ярости, от очередного проигранного боя и велел собрать все силы для решающей битвы.

Собрав всю мощь, Бельфегор, 4 всадника и армия  тьмы выдвинулись в атаку. Т-1000 успел предупредить своих, что через считанные часы, Силы зла придут к ним и начнётся финальное сражение.
Тем временем Т889 сообщила эту информацию Ангелам, чтоб они были готовы к этой битве.
Михаил собрал всех Нифелимов с Ангелами и они выдвинулись на поле битвы на подмогу людям и Киборгам.
Началась бойня, и силы тьмы с уверенностью побеждали, Ангелы и Нифелимы сражались до последнего, некоторые люди убегали с поля сражения, никто не хотел умирать.
Жизнь покидала, смертных.
Всадники апокалипсиса вырезали нифелимов и ангелов, и лишь Михаил сражался без страха и отчаянно, пытаясь восстановить баланс.
Киборги дрались без всякого страха и не теряя силы, они не знали усталости, их цель была уничтожить силы тьмы.
Но количество нечисти в разы превосходило и шансов становилось все меньше, силы повстанцев были подавлены, киборгов с Михаилом окружили со всех сторон.
Некоторые повстанцы в страхе смерти переметнулись к силам зла и казалось бы шансов на победу Добра не осталось...
Михаил с Киборгами переглянулись между собой и стали спина к спине, готовясь к последней атаке Всадников Апокалипсиса и сил тьмы.
Огонь надежды горел в глазах сил света, но тьма окружившая их, пыталась его погасить.

Силы тьмы рванули в атаку, но внезапно грянул гром, засверкали молнии и вспыхнул огромный столб пламени, в котором появилась фигура, внешне напоминающая человека...
На мгновенье все замерли позабыв о сражении и смотрели в ожидании.
Фигура начала движение и с пламени появился огромный напоминающий человека демон - это был Dante.

Демон исчезнувший много лет назад.

Это была сущность созданная из источника первобытного зла. Всё самое тёмное было внутри этого демона.
Выходя из пламени, он сказал:
- Да свершиться правосудие!
И из его рук полетели огненные сферы, которые уничтожали все, во что они попадали. Это были демоны, ангелы, люди, нифелимы...
Всадники апокалипсиса пошли в атаку все вместе, но они даже не успели прикоснуться к нему, как были изрезаны когтями, которые демон выпустил из своих рук.
Люди бросились убегать, все были в панике и лишь киборги спокойно наблюдали за всем, не вмешиваясь в кровавую резню, которую творил демон.
Бельфегор был в  недоумении и ярости, ведь его армию с лёгкостью превратили в  пыль и он остался один на поле боя.
Не долго думая, он набросился на демона, но смог лишь касающим ударом разрезать кусок маски, которая была на лице Dante, и тут же ощутил, как когти вонзились ему в сердце. Глава сил тьмы пал, и тело его вспыхнуло смертельным пламенем, превращаясь в прах.
Силы света победили, Михаил с лёгкостью выдохнул, и оставшиеся из ополчения начали собираться вокруг Архангела.
- Благодарим тебя!
Сказал Михаил, но спустя мгновение, Демон щёлкнул пальцами и все оставшиеся Ангелы, Нефилимы и Люди превратились в пепел.

-Правосудие свершилось!

Сказав это, Dante развернулся и пошёл в  столб пламени который перед ним вспыхнул. Следом за демоном, пошли 4 киборга, миссия которых была завершена.
Михаил стоял сам, он был в недоумении и смотрел в след Демону, который исчез в огне.
Правосудие свершилось остались лишь те, кто был достоин продолжать жить в этом мире, был чист душой и совестью.

Dante с Киборгами отправились в расположение Dharma...