По поводу высказывания протоиерея Дмитрия Смирнова

Александра Куликова
Пишу урывками,не дают, как ты уже знаешь,уважаемый читатель, не  допечатала предыдущий рассказ, но напишу мнение свое о высказывании протоиерея Дмитрия Смирнова, в котором он назвал женщин в так называемом гражданском браке (сожительстве)- бесплатной утехой мужчин- проститутками. Да, это грубо, да, плохо по этическим соображениям для детей от таких взаимоотношений, но верно, верно, верно. Что началось, кто только не возмутился, защищая безнравственность, вплоть до депутатов Государственной Думы, как привлекателен оказался грех, Легойда извинился, Гардон обратилась в суд, на Смирнова посыпались угрозы. У меня неоднозначное отношение и к церкви,и к Смирнову, но если его одинокий и бесстрашный голос раздался в защиту нравственности, я, как и большинство людей моральных, людей искренне верующих хочу тоже крикнуть во всю мочь: помогите ему и своему народу встать на путь чистоты, ответственности и серьезности в вопросах любви и создания семьи. Кстати, он и возглавляет Патриаршию комиссию по вопросам семьи и детства. Поддержите , люди, возвратитесь к светлым былым чувствам, к старому доброму стыду, к добру.

Тут мне меняли слово читатель на писатель- хакеров происки, исправила- как они мне надоели.