Бог есть Любовь

Ольга Ивановна Булгакова
Любовь всегда благосклонна, только если ей по-настоящему довериться. А это самому стать Любовью… И на этом пути всегда справедливость. Здесь из ошибки извлекается урок, и расплата за нее - единожды.

Если жить в псевдолюбви, то это путь страха. Это демонические происки. Там справедливости нет. В жизни иллюзорной любви мы расплачиваемся за наши ошибки не только тысячи раз, но и тысячи жизней, пока не поймем, что это не наше, а что мы сами и есть Любовь. И до тех пор пока мы это не поймем и не примем самих себя, страдая сами, мы будем и дальше заставлять страдать самых близких людей, заставлять расплачиваться за одну оплошность нескончаемое количество раз. Ощущая такую несправедливость, мы причиняем сами себе еще больше новых эмоциональных ран и создаем еще больше разрушительных программ и ненужных броней. Мы не настраиваемся на принятие и мир, а в искусственно созданной войне за выживание, мы всеми силами настраиваемся на ПОРАЖЕНИЕ.

Для людей естественной стала форма отношений, сотканная  из драм и страданий, потому что достигнуто совершенство делать драмы из чего угодно, даже из самых нелепых событий. К сожалению, огромное количество семейных пар идут по пути страха - ада.

Любовь не представляет собой смертельную опасность, а, наоборот, является источником жизни. Но чтобы это осознать, женщине нужно прекратить любить ради того, чтобы убежать от себя, а начать любить, чтобы найти себя. А мужчине быть Любовью, совершая священный путь, помогая своей женщине испытать Бога внутри себя также, как в самом себе.

Каждый из нас - Бог, выражающий себя через неповторимость собственных задуманных творческих проектов самих себя.

Любите друг друга Божественной Любовью. Она благосклонна, терпима, добра… вечна!

2020