19. 02. 2020. Пара слов перед чем-то... Ein paar W

Алла Тангейзер 23
«19.02.2020. - Пара слов перед чем-то… - Ein paar Worte vor etwas...» (один файл, eine Datei) –
http://stihi.ru/2020/02/19/5778
http://proza.ru/2020/02/19/1148
http://twitter.com/tann333111all/status/1230102506962923525

19.02.2020.
       /12:41/ Сегодня я вообще не планировала садиться за компьютер. Но, похоже, меня кинули («Рыжик», которого я просила просто помочь сегодня, сопроводив.). Завтра меня не будет вообще в любом случае, чем бы ни кончилась (или к чему бы ни привела) попытка получить экстренную помощь. Остальное – как я писала.
       Сегодня я (если планы, всё-таки, не изменятся, и я не уеду раньше) буду только переводить большой текст, чуть сократив самую первую часть, поскольку ситуация как-то успокоилась. Если вдруг успею, то его и опубликую. Больше - ничего. Завтра, опять же, не появлюсь, а появлюсь ли послезавтра или к концу этой недели (к началу следующей) – пока можно только гадать. Оргия троллей на моих страницах (или где они там обычно врут) будет наверняка. Но с этим мне ничего не сделать. Остаётся только надеяться на здравый смысл тех, кто надумает что-то прочитать, или махнуть рукой на тех, кому интересна писанина троллей. Сегодня текстов больше не будет, если только не переведу большой.
       Да, кстати. Я когда-то не один раз рассказывала, ка однажды, ещё году в 2012-13-м, случайно услышала из разговора «пасущих» меня «девушек-бродяг» (разумеется, петербургских наймитов или «коллег») – бесспорно обо мне:
       – Ну, не хочет она ехать в Петербург. Но ничего, мы и в Москве всё сделаем.
       Так вот, речь, видимо и шла об организации какой-нибудь мучительной, вшивой смерти, с предварительным изъятием органов или без оного. Интересно, теперь уже – они «и в Москве всё сделали»?..

19.02.2020.
       /12:41/ Heute hatte ich gar nicht vor, mich an den Computer zu setzen. Aber anscheinend haben sie mich im Stich gelassen ("Ryzhik", den ich heute einfach gebeten habe, mich so zu helfen, dass er mich begleitet). Morgen werde ich auf keinen Fall in der Bibliothek sein, egal wie das Ergebnis (oder was auch immer) der Versuch ist, Nothilfe zu bekommen. Der Rest ist wie ich geschrieben habe.
       Heute (wenn sich die Pl;ne schlie;lich nicht ;ndern und ich nicht fr;her gehe) werde ich nur den gro;en Text ;bersetzen und den ersten Teil leicht reduzieren, da sich die Situation irgendwie beruhigt hat. Wenn ich Zeit habe, werde ich sie ver;ffentlichen. Nichts mehr. Morgen werde ich nicht erscheinen, aber ob ich ;bermorgen oder bis Ende dieser Woche (bis Anfang der n;chsten) erscheinen werde - f;r den Moment kann man nur raten. Eine Orgie von Trollen auf meinen Seiten (oder wo sie normalerweise dort l;gen) wird sicher sein. Aber ich kann nichts dagegen tun. Man kann nur auf den gesunden Menschenverstand derer hoffen, die sich entscheiden, etwas zu lesen, oder auf diejenigen verzichten, die sich f;r das Schreiben von Trollen interessieren. Heute wird es keine Texte mehr geben, es sei denn, ich ;bersetze einen gro;en.
              Ja ;brigens. Ich habe einmal mehr als einmal erz;hlt, dass ich einmal, ein weiteres Jahr in den Jahren 2012-13, durch Zufall ein Gespr;ch von "vagabundierende M;dchen" (nat;rlich Petersburger S;ldner oder "Kollegen") geh;rt habe, - kein Zweifel, dass ein Gespr;ch war ;ber mich:
        - Nun, sie will nicht nach Petersburg gehen. Aber nichts, wir werden alles auch in Moskau tun.
        Anscheinend ging es also darum, einen ekelhaften, lausigen Tod mit oder ohne vorl;ufigen Organraub zu organisieren. Es ist jetzt interessant: sie haben schon "alles auch in Moskau gemacht"?
...