Космическая ли философия?!

Вакула Песняк
Вакула Песняк 22:58

    Акамир 16:13

    YouTube13:24
    КАК МЫ УМРЕМ НА МАРСЕ? [Школа космического выживания]
    1 просмотр

    ПАРАллельная синхронизация ММММыслей пошла !
   


    Нью СРАМмМАРСиане хреноВЫ.. (Вакула Песняк) / Проза.ру
    proza.ru


Сергей Васькин 9:51


        Капитализм, либерализм, демократия, толерантность и т.д.. и т.п.. Это основа обыденного жития и бытия сущностный больных злом. У них много прозвищ и все они правильные.
        Наши предки их прозывали с Мира Пекло.
        Антимир или Инфернальный Мир.
        Мы можем наблюдать, вокруг планеты только, млечный путь. Это очень маленькая часть галактики нашей примерно 0, 00001%. Что наши предки поморы по астрофизическим понятием прозывали Круг Ра или Родовое сознание, так как все об этом ведали.
        И наша галактика так мала, по сравнению с соседней галактикой которая выше нас находиться, это как ноготок и ладошка. И количество галактик очень, очень большое. Это отдельная тема, так как они формируют гипергалактики, а гипергалактик то же не одна во вселенной.
        Так что глупо полагать что вся вселенная крутиться только вокруг нашей планеты.
        Инфернальный мир и наш мир это как соотношение баланса положительной энергии и отрицательной энергии в космосе.
        В ответ на сообщение

Сергей Бикмаев

!!

Вакула Песняк

АкузЪниц ЛУКАвыЙ для РИМА как то писал в ДНЕвниках, что мы скорее всего в кишечнике в ЛУЧшем сЛУЧАе, а в худшем в "жопе у Бога" НАХодимSя и тогда наша участь оказаться в куче лишь "космического НАВОЗА" !!!!!!

    носука сколь придуркоф дЯДлов НОС ЗАДИрает выше ЧЕРВЯ того же НАВОЗНОПОМОЙНАГА, который ВЫШЕ в разы попользе для ВСЕЛЕННЫХ ЛЮБЫХ, чем некоторые ныне СОСуЧЬИ РИМлИУДИ паРОТзЕДки !!!!!!

Сергей Бикмаев

мы скорее всего в зада в аду галактики всей, на перевоспитании)) от воин и лжи, тут нам и задачи соответствующие подкидываются...
    разум един в галактике нашей, если взять за основу такое видиние

Сергей Васькин

    Вакула Песняк
    "кузЪниц ЛУКАвыЙ для РИМА как то писал в ДНЕвниках"
   
Вот это истина!

Сергей Бикмаев

    мы плотные скафандры с блокчейн технологией того разума галактического
    у всех все сразу, но с ограничениями в данных условиях, среде материальной

Сергей Васькин

    Примитив сейчас идёт!

Сергей Бикмаев

    еще какой)))

всё нас сбрасывает в низ в самую грязь и серость, абсолютно всё в этих условиях,..вот и задача , НЕ СКАТИТЬСЯ )) неоскатиниться))

Вакула Песняк

Мы в "кишках" ЕГО (Й) и есть мизерный ШАНсНАШ ЕДИНственный просочиться в из кишечника опять же "БОГА" в БЛАГОРОДНОЕ КРОВЕНОСНОЕ напитав РУС Л ОО = русЛ А ЕГО !!

Или как уже писал в дерьмо вонючье ЧЕРВЯКАМ на перемолку отправить СЕБяБЕС )!(

Сергей Бикмаев

    по моему . единственная проблема, это пох.изм и толерантность

Вакула Песняк

просто тупое сравнение чем хищнее и всеЯДнее существа, тем у них короче кишки и воючее и БЕСполезнее дерьмо !!!!!!

Сергей Бикмаев

    была такая мысль. ага

Вакула Песняк

    Коровье хоть на стены можно в перемешку с глиной намазать !!!!!!

Сергей Бикмаев

    отапливаться)) ешо

Вакула Песняк

    Оштукатурить стены, подкормить РАСъТЕНИя !!

Сергей Бикмаев

    жилье и тепло, что? мало еще?)))
    а еда, удобрения в нем памидорчики ох какие растут
    ну все поняли короче)))

Вакула Песняк

    а с нашим дерьмУМ (((((( БРЕДставьте как мучаются ЧЕРВИ !!!!!!
    особенно с тем которое от "всеЯДников" ((((((

Сергей Бикмаев

ужооос. как подумаю что зубы травоядного и кишечник, так сразу куча изобретений в голову лезет))))

Сергей Васькин

    Вакула Песняк
    Коровье хоть на стены можно в перемешку с глиной намазать !!!!!!
   
Говорят стоит дольше всего! Ещё надёжней и долговечней не придумали.

Сергей Бикмаев

    лично я!
    голод гашу водой)))
    без альтернатив

Вакула Песняк

Вот и АД весь ...... если ты кормил червей ВОНЮчим дерьмУМ, то в следующей ЖИДтУХИ будЕШЬ сам хавать точно такое же и оБЕС зараживАДьъ !!!!!! (((((( ......

    Кто такое СЕБеБЕС пожилаЕД ?????? ))))))

И на КУЙ ни какие религии, ни молитвы, ни проповеди, ни причастия, ни индульгенции  не нужны ))))))

Сергей Бикмаев

    а как же уважение к каждой частичке?
если человек и высшая ступень после червя, то и ответственность за червя на человеке
    ну так думаю

    так очевидно всё, человек от страх строит заборы и толпится в кучу
    остальное рудименты и пережитки
    дабы найти хоть что то общее в толпе, вот так и сектанты))
    нежелание то же страх
    нехочу не буду, то же страх

Вакула Песняк

я нынче про унитазы часто всем рассказываю - НОЛЬ эмоций и паниманий, смотрят как бараны ......

и забыли видать, что в ВОДУ = КОЛОДЕЦ не то что срать, сать, харкать гнойными соплями сМОРкаться ....... но даже плевать и дурно сквернословить НЕЛЬЗЯ !!!!!!

Сергей Бикмаев

    бездействие и толерантность, всё это проявление страха
    вода это то что нас пропитывает всех в один раз
   
ВОДА что чистое знание, которое не фильтруясь проходит сквозь нас, плохо что и не задерживается уже)))

Вакула Песняк

    ИМ стАДным и СТАЙным лень подумать, как У ЛУЧшить всё можно и нужно !!

я им пытаюсь донести кАк построить РАЙ ские САДЫ в КОР РАЙ Былях, АСТРАВАХ  ...... БЕСполезНА !!!!!!
    ОСЛОВно с глухОСЛЕпонемыми БЕС ЕДУю !!!!!!

Сергей Васькин

Что бы победить жидов наши Коренные Народы, должны обладать вселенским и обще космическим мышлением.

        А если ходят вроде взрослые люди, в штаны наложившие и задают чужим людям с претензиями вопросы, на которые ответы по сути элементарнныё, на примере: "Куда мы квартплату платим!" Тут просто нет у меня ответа как прийти с такими к Светлому будущему. Для них другого будущего не будет? Ха, ха, ха!

Вакула Песняк


    УЖЕнеАСЪ = АУЖАs

Сергей Бикмаев

    думаю нужны шары, без хлама, пустые, жизнь там сама зародится
    главное . оболочка(фильтр)всерода

Вакула Песняк

    пРИМитивный прототип (( ОО )) в картинке к статье

Сергей Бикмаев

    идеальный прототип

Вакула Песняк

    Герметичный относительно !!

Сергей Васькин

Этот мир для определённого уровня эволюционного развития. Человеку он не подойдёт?

Вакула Песняк

    это простейший первый УРАвень лишь сТУП пень = сАЗЪдание срЕДЫ = ОБЕДтели ))

Сергей Бикмаев

я тут обалдел от запаха, взял подплесневелый хлеб, намазал слегка маслом сливочным и в тостер, и пипец такой запах, что аж слюной чуть не подавился...с тостера, ...открытие сделал для себя
    )))))))))))))))))))
    отвлекся)))

Вакула Песняк

А я с превеликим удоВОЛЬствием питался бы хоть столетия напролёт только НЕКТАРНЫМИ плодами ......
    и разЪумножал чрез навоз бы их и черви не так бы "ругались" ))))))
    Когда на фруктах пару деньков "посидЕЛ" дерьмо уже не такое вонючее !!!!!!

"Пацанчика" помню первые какашки когда отстирывал не воняли практически ......


Сергей Бикмаев

  ))