Тату или уникальность?

Любовь Рождественская
            
Сегодня хочется поговорить о татуировках, так популярных в наше время, особенно среди молодежи.
На ум сразу приходит якудза- японская организованная преступность, которая прославилась по всему миру своими жестокими преступлениями, а члены которой татуировками, по которым можно было узнать все о различных кланах организации. Так вот, в Японии существует строгий запрет на появление в общественных местах с тату, поэтому желающие попасть в страну восходящего солнца, стараются вывести свои тату до поездки, известно, что Япония славится своими банями и источниками, в которые с тату НЕ ПУСКАЮТ. В этой стране тату четко связывают с криминалом, и приличное общество ничего не желает иметь общего с преступным миром.

Это там…а у нас что?
В советское время татуировки были характерны ТОЛЬКО для побывавших в местах лишения свободы, поэтому с любой татуировкой, даже с одной буквой или именем на пальце,
человек сразу же привлекал всеобщее внимание, на него смотрели с подозрением и недоверием- ВСЕ ЗНАЛИ, что этот человек отсидел. Такое отношение сохранялось очень долго вплоть до распада Союза. Но в последнее время татуировки заняли свое место в обществе, хотя вряд ли кто усомнится, что в приличное общество, на госслужбу или крупные предприятия возьмут человека, обладателя тату, по крайней мере, если тату находится на видном месте.
 Надо помнить любителям тату, которые чаще всего наносят в молодости и по глупости, что в более зрелом возрасте меняется отношение к тату, чаще в отрицательную сторону, поэтому стоит прислушаться к словам старших, отговаривающих вас от опрометчивого поступка, ведь нанеся тату, вы обрекаете себя на определенную нишу в обществе, из которой будет сложно выбраться в будущем, а может быть и вовсе не возможно.

Следует обратить внимание ещё и на то место, на которое наносится тату, ведь все тело по сути разбито на сектора, которые отвечают за определенный аспект и в плане здоровья, и в плане социальном, например:
-шея это ответственность Тельца, который отвечает за деньги, недвижимость и много ещё за что.
- голова, это Овен, который отвечает за начинания, мысли и т.д.
-ноги (голени), это ВОДОЛЕЙ, отвечающий за отношения.

Ну а теперь подумайте, что произойдет с вами, при неправильно подобранной тату, как повлияет на вашу недвижимость, если «неправильная тату» расположена на шее, на ваши дела и мысли, если на голове, на ваши отношения, если на ногах и т.д.
Известны в истории магические татуировки, которые накладывали на тело жрецы, имеющие соответствующие сокровенные знания, да и наносились подобные тату не всем, а лишь определенным людям- посвященным ( магам, жрецам, воинам и т. д.).
А у нас кто занимается нанесением тату? В салоне - ХА-ХА, сказал бы жрец, увидев такое невежество тех, кому делают тату и самонадеянность тех, кто взялся за это сокровенное действо , не имея никакого на то права, ведь нанося ОПРЕДЕЛЕННОЕ изображение на ОПРЕДЕЛЕННОМ месте, можно в корне изменить судьбу!

Не забывайте, что испокон веков КЛЕЙМИЛИ РАБОВ, ставили клеймо и на женщинах, торгующих своим телом, в концлагерях
ставили номера, чтобы не заморачиваться на именах, ведь для фашистов люди также были рабами, которых не считали за людей. Клеймят и сейчас овец в отарах, собак на улицах городов…

И вы хотите встать в ряды тех , кого я перечислила?
Боже упаси!!! Творец создал человека по своему образу и подобию, все в человеке гармонично, пропорционально, продумано до мельчайших деталей, остаётся только восхищаться и удивляться той величайшей точности и красоте во всем, с которой Бог создал человека. Надо быть крайне неблагодарным
чадом своего ОТЦА, чтобы возомнить себя умнее, креативнее
Творца, чтобы рисовать на своём теле все, что в голову придет, уподобив своё тело забору, на котором пишут самое разное…

Или подвергать себя разным операциям, чтобы увеличить грудь, губы или ещё что-то, не подозревая того, что со стороны ЭТО выглядит просто ужасно, вульгарно, безобразно.

Надеюсь, что скоро придет время, когда люди, наконец-то,
поймут, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УНИКАЛЕН, в каждом есть изюминка, у каждого есть свои таланты и достоинства.

Когда человечество придет к этим мыслям, когда каждый будет думать, как развить свои способности, свои таланты, свой уникальный дар, пропадет необходимость доказывать свою
«уникальность» другим способом, варварски уничтожая то самое дорогое, чем наградил нас Бог!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ!!!