Жизнь после изменения Конституции

Любовь Коваленко
Это ощущение того, что тебя ежедневно и ежечасно втаптывают в грязь, закрепилось уже давно.
Как в сказке "Морозко", когда мачеха просит одеть своей дочке на голову половую тряпку и замазать ей брови, чтобы не было видно не только внешних достоинств, но и внутренних, чтобы она была, как все, замарашкой.

Это ощущение такой вот мерзкой жизни, когда каждый проходящий по твоей жизни человек, пытается облить тебя помоями.

Всю жизнь я жила с такими ощущениями, что каждый желает мне зла, но в сознании боролась с этими ощущениями, потому что сознание нашпиговано фразами правильными, из школьной жизни, когда учили быть хорошим и любить людей. Но жизнь показала, что всё это не работает, и императив Канта тоже не работает, и люди не собираются относится к тебе хорошо, когда ты не желаешь им зла.

Если отбросить мысли о религиозном предназначении человека и поверить Чарльзу Дарвину, который исследовал происхождение видов, а не полагался на слепую веру, то становится очевидным, что человек - это всего лишь высоко развитие животное, но никто не обещал этому виду млекопитающего, что он никогда не закончит своего развития и не начнёт развиваться в другую сторону, если живёт в таких условиях, когда дальнейшее развитие не предполагается.

И жизнь показывает нам, что человек развивался до определённого уровня, а затем он начинает деградировать, и в под этим феноменом есть научная основа, про которую мы просто ничего не знаем, потому что наука тоже подвержена деградации. Человечество боится всеобщей паники по этому поводу, поэтому всячески скрывает от нас тот факт, что через некоторое время люди снова станут не прямоходящими и снова превратятся в обезьян. Чтобы не возникало паники, нам лгут и отвлекают внимание на другие аспекты жизни. Говорят о развитии технологий и искусственного интеллекта. А искусственный интеллект - это то, что заменит человека.

Не исключено, что люди будут жить в катакомбах, как дети подземелья и питаться червями, а умываться собственными испражнениями. Я очень ясно вижу перед собой эту картину, когда деградирующий человек превращается снова в животное, которое довольствуется только убогой едой, которую ему приносят для поддержания жизни, чтобы человек мог работать. Это напоминает концлагерь, когда большая часть населения были рабами, а элита имела неограниченную власть над их жизнями и существованием. И это может повторится в любой момент, когда вы проголосуете за изменение Конституции.