Развал России

Любовь Коваленко
Россия разваливается не случайно. Я не говорю, что не бывает случайностей, но есть вещи закономерные.

Народ - это каждый человек в отдельности, а в толпе - это народ. И каждому человеку в отдельности наплевать на Россию и на её будущее. Если себя не обманывать, то легко понять, что это действительно так. Начиная с семьи и заканчивая государством, всем плевать друг на друга. Детям плевать на родителей, а родителям на детей. На чужих людей нам плевать вдвойне, а на население в целом - в тройне.

Этим легко воспользоваться тем, кто хочет всю власть и все богатства страны прибрать к рукам и поделить между собой. Им незачем делиться с народом, потому что народ уже давно безмолвствует и копошится в своих проблемах. Благо, что искусственно создаётся много проблем и много того, что отвлекает людей от реальности. Женщины думают о продлении молодости и похудении, а мужчины о том, как привлечь женщин своей новой дорогой машиной и показать свою крутизну. На самом деле всё это только видимость жизни, а живут только те, кому в 90-е повезло оказаться у кормушки. И сейчас они хотят закрепить свою власть на всю оставшуюся жизнь.

Когда вы опомнитесь, то всё уже будет сделано так, как нужно Президенту и его прихлебателям. Он уже много сделал для того, чтобы укрепить свою власть, например, пригрел на груди армию и обласкал тех, кто ему нужен, как воздух.

Не могу сказать, что мне жалко свой народ, потому что время показало, что народ и каждый отдельный человек достоин той жизни, в которой он живёт. Тот, кто не хочет ни во что вникать и даже пальцем пошевелить для своего счастья, всегда будет жить по указке чужого дяди, которому наплевать на вас и на будущее ваших детей.