Государственная афера

Любовь Коваленко
Затевается глобальная государственная афёра, о которой мало кто знает.

Сейчас народ хотят надуть, как никогда, и оставить в полном неведении о его судьбе.

Откуда взялись эти поправки в Конституцию и ради чего это всё делается?

Не думайте, что кого-то там наверху заботит ваше будущее и ваше благополучие. Вы никогда не читали Конституцию и не имеете юридического образования, чтобы её менять. Вас считают за тупое быдло, которое количественно превосходит образованных людей, способных думать, рассуждать и принимать решения. К народу привыкли относится, как к рабсиле и свиноматкам, поэтому уверены, что всё прокатит, и Путин сядет у власти до самой своей смерти и заткнёт всем рты, когда почувствует себя вторым после бога.

Кто слушает Платошкина, тот знает, что поправки в Конституцию затеяны только с одной целью - создать Госсовет и дать Путину неограниченную власть, выше чем президент, но об этом на первом канале не говорят ни слова.

В кино и на эстраде одни меньшинства, но Машкова интересуют только Курильские острова. Пусть у всех будут родители под номером один и два, а у нас семья - это мама и папа, где мама - психопатка, а папа - алконавт.

Вот кого волнует - будут Курильские острова или Аляска российскими или нет, если нам от них никакого толка? Вы никогда туда не съездите, а только можете посмотреть на карте.

Огромная страна - Россия, судя по всему, но вы живёте не в России, а в своей конуре на своём просиженном диване, и большинству из вас нет никакого дела до Конституции вообще.

Кто-нибудь читал её и знает её статьи? Да если в неё внесут поправку о том, что вас будут сажать за любое слово, вы этого даже не узнаете и подпишите себе приговор, потому что большинство населения России - неграмотные и политически не подкованные люди, даже если смотрят Соловьёва и прочую муру.

Ваш мозг нашпигован ложной инфой, которую вы готовы проглотить, не включая свой критический мозг. И даже если есть люди, которые разбираются, что к чему, их слишком мало по сравнению с теми идиотами, которые ставят галочки там, где им укажут.