Пара секунд

Ульяна Котегова
  Всего секунда и уже получен ответ на сообщение. Вот это скорость. Мало кто так быстро отвечает ему. Когда бы он не писал ей, ответ получал молниеносно. Будь это час ночи или время, когда она на учёбе. Момент и она уже в сети и с удовольствием отвечает ему. Что это? Как это называется? Отсутствие дел и большое количество свободного времени. Да! Такой вариант ему подходит. Всё просто и ясно, да и напрягать мозги, по видимому, он не хотел. Что пришло в голову, что подсказало сознание, то мы и обозначим причиной. Глупо? Естественно, никаких сомнений. Он всегда думал, что делает очень многое для неё. Каждый день пишет, спрашивает, рассказывает что-то. Какой же он глупый. Чувствует себя героем, а на деле то что? Ничего от слова совсем. Такая быстрая реакция на уведомления от его сообщений, потому что он, пока, единственный, кто пишет ей. Она одинока, у неё больше нет никого кроме него. Она всегда отвечает ему, просто потому что других банально нет. С кем ещё она будет переписываться? А тут пишет человек, единственный человек, в её никчёмной жизни. Понятное дело терять его она не хочет и делает всё, лишь бы он остался, был всегда с ней, пусть и образно. В противном случае совершенно никого не останется. А скорость ответа даже на "Привет!" прямо влияет на дальнейшую переписку. Здесь всего секунда. Даже придраться не к чему. Так что герой далеко не он, а она, такой самоотдачей не каждый владеет.
  Присмотритесь, может в вашей жизни есть такие люди! Нужно лишь заметить и обозначить, уже тогда человек рад, что его понимают. А если ещё и поможете, так вообще будет отлично. Но есть вам такая привязанность не нужна, бросайте сразу, в противном случае дальше хуже и больнее. Используйте мозг по назначению, а не для того, чтобы украсить им свою пустую черепную коробку! Если вам что-то дано научитесь использовать это правильно, а не абы как! На сегодня всё.