К поправкам в Конституцию 1993 г. Пока мы вместе!

Савин Альберт Федорович
(Программное слово Ветерана из Яндекс-сетей)

Господа-товарищи! Это ведь когда-то политические партии претендовали на авангарды всех остальных народных масс - своими титулами, образованием, культурой и благородством.

И не было ничего более целесообразного, чем содействовать официальной власти советами и поправками в качестве грамотнейших "ходоков с мест во власть", не всегда видимую с высоких постов.

Но кто-то умудрился "простым ходокам во власть" присвоить статус господина Законотворца - с, фактически, теми же свободными требованиями, что и ко всем рядовым избирателям.

 А при народной власти прямо означающие :-- выбирай любое по нраву политическое убеждение и продирайся сразу же в "господа-законотворцы"!

И - если проще:"из грязи и прямо в князи", с вручением особой неприкосновенности и господских льгот с привилегиями!

Но за что ещё пока? Им кто приклеил дипломы о высшем юридическом и правовом образовании? Посчитайте таковых.

 И если наскребли на целый комитет, то, наверное, этого комитета и достаточно для Думы без остальных "профанов для массовости", потому, что быть например, высококлассным спортсменом или артистом -- ещё далеко не значит быть высококлассным юристом и правоведом!

 А ещё и требуют, чтобы перед ними -- юридически неграмотными и без малейшего правового опыта  -- отчитывались юридически грамотные и правомерно опытные, а тем более прошедшие через высшую школу Лидеров - высококлассные профессионалы России из исполнительной, судебной и законодательной ветвей власти.

Но, по сути -- перед господами, которые уже привыкли свободно обменивать щедрые природные ресурсы и народные финансы под честное слово и совесть разных политических вождей, с естественным постоянным соблазном устремляться от своей тощей партийной кассы - к обладанию мощнейшим общенародным бюджетом.

Вместо того, чтобы сразу же приступать к заключению официальных договоров  по  выполнению   м а с с о в ы х  наказов с  санкциями на возврат льгот и привилегий - в случаях не выполнения договоров.За расхищения природных ресурсов и народных средств в которых -- именно политические убеждения погрязли сегодня в мире неопределённости : - будут ли преследовать за это? Или можно вольготно укрываться от преследования - в более "цивилизованной" стране, цепляясь за буквы западного частно-свободного права?

 Но каким, спрашивается, образом ветви власти могут утверждаться самостоятельными, если все они без исключения содержатся и прямо зависят от чисто налоговых денежных средств граждан России, что вполне недвусмысленно определяет : кто и кому должен "служить" -- депутаты народу или народом продолжать обслуживать господ Депутатов?

Для народной власти, в принципиальное отличие от с в о б о д н о й демократии - не может быть никакого сомнения в том, чтобы обновлённая Конституция собиралась и голосовалась всем народом!

Но утверждалась не ниже, чем Государственным Собранием с центром в Совете Федерации.

 Пока мы вместе, без каких либо особых на то политических амбиций, дискредитируемых внешним свободным рынком.

(Прошу ознакомить рабочую группу Общероссийского фронта и Федеральное агенство новостей).

PS - время 15.30 мск. С 9.зо прекратились всякая реакция на статью вообще. Но нет и удалений?