Шутки и афоризмы Ч-176. Трели о любви

Валерий Олейник
Трели о любви

Совесть давит на желудок, а любовь на другие органы.

* * *
Вместе с чувством любви приходит желание выспаться.

* * *
Любовный голод утолить одними котлетами невозможно.

* * *
Оргия чувств охватывает всех, находящихся в панике.

* * *
Если человек с сожалением смотрит на выброшенный презерватив, значит он уже оплакивает человечество.

* *
Повод для любви находят люди, а уже потом любовь рождает людей.

* *
Влюбленного человека всегда видно в толпе по сияющим глазам и блуждающему взгляду.

* *
В любви не бывает неприятностей, самая большая неприятность - это отсутствие любви.

* *
Любовь меняет ценности в жизни:- если раньше вам была  дорога ваша жизнь, полюбив, вы начинаете больше ценить жизнь любимого человека.

* *
Отдаваясь чувству любви вы становитесь соучастником.

* *
Любовь, как молния, больно бьет по ушам, а попадает в сердце.

* *
Если крылья любви начинают терять перья, значит скоро ваша любовь будет похожа на ощипанную курицу.

* *
Ощущение любви ходит с длинными руками и горячим сердцем, когда сердце остывает руки сразу укорачиваются.

* *
Потеря тормозов в любви приветствуется до тех пор, пока за рулем находится сама любовь.

* *
Невозможно со страхом заниматься любовью, большие глаза сразу видят все недостатки.

* *
Внеплановая любовь, как внеплановая вязка, приносит удовлетворение только ее участникам.

* *
Когда вы с тоской вспоминаете оргию чувств, значит любовь осталась в прошлом.

* *
Желание любви рождает повод.

* *
Для женщин в любви желание дать, всегда больше желания отдать,
чего не скажешь о мужчинах, особенно любителей взять и не отдать.

* *
Любовный жар кормит тело, в то время когда помутившееся сознание раздувает меха.

* *
Влюбившись покоряешь Эверест, а разлюбив не можешь встать с постели.

* *
Любовь превращает в бабочку даже поросёнка.

* *
Святая любовь предпочитает грязный секс.

* *
Истерическая любовь всегда заходит хорошо, но выходит боком.

* *
Если вы слишком близко подпустили к себе любовь, значит очень скоро вы будете сидеть у неё на цепи.

* *
Любовь под дождем не замечает падающих капель.



Валерий Олейник
Афоризмы о любви
Для конкурса Ольги Ледневой
http://www.proza.ru/2020/02/15/487