Негодяй в судейской мантии

Дмитрий Тальковский
Е.Ю.Спицын на Радио России в программе: Вечерняя смена. Негодяй в судейской мантии". 6 529 просмотров. 18 февраля 2020 года.

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». Такие заявления содержатся в мнении судьи по одному из свежих решений КС. Господин Арановский подчеркнул, что современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него. При этом судья уверен, что Россия должна возмещать вред, причиненный СССР,— но не как наследник государства-виновника, а «с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию».

Дмитрий Тальковский только что. Евгений Юрьевич! Когда Николай Николаевич станет Президентом, очень важно, на мой взгляд, провести хоть и не хорошее это слово, - люстрацию!! Без унижений и репрессий при назначении на должность обязательно проконтролировать законность получения образования и получение степеней кандидатов и докторов Наук!! А то появляются такие доктора, что после этого Наука точно умрет!!

Я это все к тому, что СССР распался!! Точнее распад СССР начался именно с распада и уничтожения Науки в СССР!! Пока был Сталин он, ее курировал в ручном режиме, А когда Сталина не стало, то постепенно ВЛАСТЬ над Наукой в СССР захватил т.н. Запад!! Растление СССР  - началось с разложения Науки. Замена диамата - релятивизмом!! И вот у нас теперь наши оппоненты - релятивисты! Не сумеем своих оппонентов релятивистов победить идеологически, все опять повторится сначала!! 

P.S. Дискуссия о Союзном государстве. Всеволод Шипунский VS Дмитрий Тальковский!

Всеволод Шипунский   14.02.2020 23:57. Да я с вашими утверждениями совершенно не спорю, дорогой товарищ! Я спрашиваю о другом: Союзное государство существует или нет?? Вы что-нибудь об этом слышали? Всеволод Шипунский.


Дмитрий Тальковский   15.02.2020 21:28. Привожу рассуждения А.Г.Лукашенко по интересующему вас вопросу: "У нас разные подходы к системе наднациональных образований! Кроме того речь в данном случае идет уже не интеграции, а Инкорпорация - объединение правовых актов по определенным критериям без какого-либо изменения их содержания или формы в единые сборники.

Например, «Приказ Минюста России от 26.03.2019 № 50 "Об утверждении Плана мероприятий по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации по признанию указанных актов недействующих на территории Российской Федерации на 2019г.

Приказ Минюста России от 13.03.2018 № 52 "Об утверждении Плана мероприятий по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов не действующими на территории Российской Федерации на 2018, 2017, 2016, 2015 год".

Так что Союзное государство существует!! Но, к сожалению, единственно только в одной голове Путина!! Дмитрий Тальковский.


Всеволод Шипунский   15.02.2020 22:20. Существует в голове Путина?.. Вот уже какая-то определённость появилась!! Я тоже никаких подписанных договоров о Союзном государстве не читал. Однако СМИ в России ведут даже информационные передачи под названием "Новости Союзного государства". Это как?? Всеволод Шипунский.


Дмитрий Тальковский   15.02.2020 22:27. * «Однако СМИ в России ведут даже информационные передачи под названием "Новости Союзного государства". Это как»?? Это просто лживая или фейковая, как говорит Трамп, информация. Дмитрий Тальковский.


Всеволод Шипунский   17.02.2020 21:49. А говоря, с Союзным государством всё решится уже весной...Всеволод Шипунский.


Дмитрий Тальковский   17.02.2020 22:33. Весной будет посевная - это точно! А Союзное государство Республики Беларусь и страны с непонятной аббревиатурой РФ, /уж назвались бы Берег моржовой кости там/, и уродливым гербом, как вы такой Союз представляете?!! Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Всеволод Шипунский   17.02.2020 22:50. Я представляю нынешнюю политическую стратегию России, суть которой - поглощение...Всеволод Шипунский.


Дмитрий Тальковский   17.02.2020 23:05. Простите, но Глава российских олигархов Владимир Путин в силу своей политической импотенции не смог присоединить к себе даже Украину, ограничившись огрызком в виде Крыма! Теперь он пытается разменять Белую Русь, на Белую Вежу!! Вот все, что может сделать Владимир Владимирович Путин!! И, наконец, вы говорите: "поглощение..."? Для чего поглотить? Что бы обанкротить, как это все уже проделано и на Украине, и в России?! Дмитрий Тальковский.


Всеволод Шипунский   18.02.2020 00:36. Для чего - ему похеру. Главное, войти в историю "собирателем земель русских". И Украина, и Белоруссия, и Прибалтика - всё ждёт своего часа... Вот вам мнения влиятельных людей: ПРАГА, 18 февраля – РИА Новости. Если белорусы захотят оставаться независимыми, то их ожидает война с Россией, подобная той, что происходит на Украине, считает глава МИД Украины Вадим Пристайко. "Белоруссию ожидает тяжелое время. Пару лет назад я разговаривал с несколькими белорусскими журналистами, и когда я, уже не для записи, сказал им, что если они будут хотеть оставаться независимыми, их ожидает с Россией подобная война, подобные тяжести и подобные страдания, какие переживаем мы, они не верили мне. Сейчас, может быть, они сомневаются меньше", - сказал Пристайко в интервью пражскому еженедельнику, которое опубликовано в свежем номере, вышедшем в понедельник. Всеволод Шипунский.


Дмитрий Тальковский   18.02.2020 09:38. Вы не открыли нам ровно никаких новостей!! Белорусский народ, а главное наш Батька, не тот политик, который станет участвовать в размене Белоруссии на Белую Вежу, и личные преференции уже потому только как минимум, что его интересы находятся не за бугром, а внутри Республики Беларусь. Так что уже лучше вы к нам, а не мы в строящую с перепоя, вероятно, капитализм РФ!! Более того, открою вам секрет: «Кого же ждет суд в Гааге: РФ или республику Беларусь»?!!

Смейся паяц над предполагаемым пока еще только уничтожением и Белоруссии и РФ! Тем не менее, Республика Беларусь, заметьте, это: - РЕСПУБЛИКА!! А РФ - действительно ждет Гаагский трибунал!! Во-первых, за расстрел приемником СССР, президентом РФ, Борисом Ельциным, которому Путин с Медведевым открыл Центр, - ВС СССР!! А во-вторых, за убийство тысячи ни в чем неповинных людей, а также аннексию Крыма и попытку аннексии Украины и Республики Белоруссия!!

 Вы можете упрекнуть меня в агрессивности, на что я вам так отвечу, что волнует меня данная проблема в связи с активностью некоторых, даже не знаю как назвать таких людей, которые собираются нашего Батьку, простите, в Гаагу отправить!! Так что, как понимаете, это совсем даже не нападение, а защита, простите! Вот потому я и говорю: "Не ройте яму другому - и в нее не ровен час, угодить сможете. Сегодня в Кремле истерика. Гаага перегнала Путина. 12 249 просмотров.•Трансляция началась 52 минуты назад. 1,3 тыс. 111 тыс. подписчиков. Суд Гааги перегнал Путина. Россия заплатит 50 млрд. долларов по делу Юкоса. В Кремле буря эмоций ;Путина прижали за одно место. Кремль готовит операцию прикрытия. Приближается час расплаты за Украину. Путин готовится к неизбежному. В СМИ обсуждают отделение РФ от СССР, россиянам не советуют выезжать за рубеж. ;Это фиаско для Кремля. США разрушили надежды Путина.