Белый Кролик и тонкая дипломатия любви

Евгения Кашникова
Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту унылую серость в живопись – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Сегодня режиссером это темы станет Белый Кролик магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Но в этой живописной теме дня окажется еще и ложка дегтя - на этом фоне индикатор Устранение предлагает капитально вымести ту грязь, которой мы успели засорить мозги, дела и сердце, чтоб не стонать потом – Почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Сегодня нужно избавляться от всего ненужного и старого, того что не приносит пользы и тянет нас назад во всем. Это будет день смены старых оболочек на новые, меняйте вредные привычки на полезные, избавляйтесь от ложных связей и знакомств, отдайте старые вещи и купите новые, и мыслям постарайтесь дать возможность подняться над суетой и посмотреть на мир без агрессивных установок. Из дел полезными окажутся ремонт, уборка, диета и развод. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Вот мы и попробуем на фоне тех запретов и конфликтных ситуаций, которые принес нам день, стать чуточку волшебниками и ювелирно обходить все острые углы. Я всем нам пожелаю на сегодня учиться тонкой дипломатии у Кролика, добавить в жизнь немного разноцветных красок и слушать свое сердце доверяя ему - прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас!