Дорогу осилит идущий

Александр Зарницын
Современная война, которую объявили нашей стране, наглосаксоны и их подхрюкивающие со вздыхатели из евробарака, в корне отличается от всех прошлых войн. Мы уже не услышим в полной мере, тяжелую поступь римских фаланг, грохот пушек турецких янычар или лязг танковых клиньев Гудариана.
Современная война успешно ведется в тиши кабинетов с мерцающим светом компьютеров, под шуршание сплит-систем и гул цифровых серверов, под монотонные песнопения муллы и звон колоколов.

Известно еще со времен Карла  Маркса, что капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли. Стоит обеспечить его 10% прибылью и капитал согласен на всякое применение, при 100% он попирает все человеческие законы, а при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, даже под страхом виселицы.

Богатства России  не дают покоя нашим заклятым ,,друзьям,,. Чего стоят откровения американки, госпожи Олбрайт, которая как-то заявила, что мол несправедливо то, что 140 миллионов человек обладают 30% ископаемых мира.
Именно поэтому все ,,наши,, братья и сестры обкладывает Россию военными базами, санкциями, занимаются откровенными провокациями и выливают на нас ушаты грязи.

Все эти ,,наши,, западные ,,партнеры,, имеют богатый опыт колониальных соблазнов. Как относились колониалисты к аборигенам? Причем здесь колониализм? Да при том, что транснациональные компании уже это делают, только в ,,цивилизованных формах,,. Далеко ходить не надо. Можно посмотреть на современную Бандерлогию.

Успешно противостоять всем этим западным и заокеанским политическим селитерам, мы можем только сплотив наше общество идеологической идеей. Мобилизовав всю нашу промышленность уже по штату военного времени. Внятно объяснив народу куда мы движемся и для чего. Перестать болтать, а на деле начать повышать жизненный уровень народа.
 Ни кучки дармоедов получивших свой ,,материнский,, капитал в 90-х в ходе воровской приватизации, а простых людей. Развивать современное производство по всей стране, с достойными зарплатами, а не только в Московии.
 
В противном случае возникают суровые вопросы к власти. А будет ли наш народ в случае войны защищать яхты Абрамовича или нефтяные платформы Вексильберга? Как можно мобилизовать экономику страны под задачи военного времени, если из-за разрушенного профтехобразования, на заводах и предприятиях не хватает простых токарей и фрезеровщиков. Причем их не хватает в первых сменах. Да и откуда им взяться, если нуворишам не нужны выпускники без опыта работы, им подавай сразу молодых специалистов с разрядами и стажем работы. Кто же в случае войны будет делать патроны и снаряды? Под лозунг: «Все для фронта, все для победы».

Нет у нас и идеологии, которая объединяло бы народ
Вместо этого как грибы после дождя растут храмы, с их колокольным звоном и заунывными песнопениями. Которые призывают любить царя иудейского, быть послушными овцами, верить, что все происходит по воле Господа и, что нужно ноги мыть ближнему, а потом еще и воду пить, терпя все скорби и лишения.

Мы уже слышим тяжелую поступь церковников в школьных коридорах и солдатских казармах. Нашим молодым людям уже с первых классов внушают, что самое главное — это быть членом церковного стада, что только за церковной оградой они найдут благодать Божью.
Людям внушается тема из Библии, в которой говорится о том, что мир, в котором мы живем, не вечен. О том, что не важно как мы живем сейчас, а важно как мы будем жить в Царствие Небесном.

Нашу молодежь уже пытаются врачевать волшебным словом Божием. Учить  тому, что Слова Господа Иисуса Христа о конце мира, которые Он говорил ученикам на горе Елеонской — это очень важная мысль.

Разве мысль в церковных песнопениях, о том, что конец мира будет ознаменован пришествием Христа в славе; как молния от края неба и до края, оно будет явлено всем людям, способствует поднятию боевого духа современных воинов?

Могут ли современные воины исповедующие религию рабов, быть смелыми воинами? Готовыми историческую последовательность трактуемую пророками, истолковывать как собственный духовный код?

Как может наше современное общество противостоять гибридному нашествию на нашу страну, закатывая глаза и отбивая поклоны во славу распятого царя иудейского, погружаясь в шизофреническую магию, современных теософов. Которые требуют смиряться со своими бедами и несчастиями, вести скромный образ жизни.  Не обращать внимание на то, если ты  видишь как начальник всех этих деятелей, российский патриарх Кирилл, носит часы с бриллиантами за $16 тысяч. Сразу видимо, что постится человек много.

К Григорию Распутину можно относиться по - разному, но на ум приходит его пророчество. В котором он говорил, что люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой и в России, и во Франции, и в Италии, и в иных местах. Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть людей поверит во власть имущих и разуверится в Боге.

Так кто мы в этом мире? Пилигримы без роду и племени? Или носители русского этноса с тысячелетней историей, способные сказать всем своим недругам, внешним и внутренним, что мы рать. До принятия поправок в Конституцию и выборы осталось не много времени, посмотрим.

 Материал канала «Zarnitsyn.ru» на Яндекс.Дзен