Зловещие опричники и БП

Надежда Песоцкая
Тема опричнины хорошо известна нам из школьного курса истории: Иван Грозный сошёл с ума, и его полоумные опричники ездили по городам, резали людей, и страна утопала в крови. Но, давайте, посмотрим на это с другой стороны.

В 1564 г., непосредственно перед предполагаемым глобальным периодическим климатическим изменением, Иван Грозный с семьёй переезжает в Александровскую слободу. С 1565 по 1572 гг. в стране введено военное положение. Масштаб катастроф поражает: горы трупов, реки крови. Люди умирали не только от ураганов, наводнений и землетрясений, но и от холода, голода, болезней. Тропический климат менялся на суровый, морозный. Антисанитария привела к чуме.

Царь молился день и ночь в монастыре. Опричники в монашеских одеяниях патрулировали земли, подсчитывая и отпевая погибших и записывая сведения об этом в синодик – поминальник. Это делалось для очень важного дела: создания ДУХА, который впоследствии должен был стать силой нашего государства. При проведении определённых обрядов духи умерших людей объединяются в единый дух, которым можно управлять по своему усмотрению, как джинном.

Но этим планам не суждено было сбыться. Да, Ермак «покорил» разрушенную Тартарию. Да, много земель было завоёвано (возвращено?) в то непростое время. Но произошёл перехват власти Мировым Правительством, находящимся в то время в Англии, наш ДУХ был присоединён к Ватиканскому. Не было никакого христианства в его нынешнем виде на Руси до 16 века. Именно это период создания теперешней хронологии. Наступило «смутное время». Библиотека Ивана Грозного спрятана. История и ВСЕ науки переписаны под нужды МП, которое в настоящее время перебралось в Китай и снова готовится к предстоящим климатическим изменениям.

Всем добра, то есть понимания причинно-следственных связей в своей жизни.