18. 2. 2020. Сон про интервью на ВВС

Вирджиния Домарк
  Интересная драма разворачивается у нас в Британии/Лондоне/Вестминстере всю последнюю неделю.Пока не ясно кто и зачем ее затеял,но бойня подковерная идет страшная,и скоро вылезет шЫло из мешка.Пока что суть ,как бы в том,что БоДжо руками Куминга выкинул с Номера 10 некую советницу Джаведа/Канслера.Причем собака с полицией приходила ее выкидывать.Я на своей шкуре знаю действие "британского просиджэ",так что не удивляет.Видимо взрывоопаснейшее кипение страстей дошло до точки.А поскольку кроме бабла,ничего не может быть,то скорее всего не сошлись на построении бюджета и прочих откатах за Брекзит.

Короче,в отместку ушедший в отставку Джавед и его приближенные министры запустили флешмоб "Расисты не пройдут".На свет божий вытянули грязное бельецо в виде 27 летнего советника Куминга(кто читает между строк,тот поймет!),юного гения с польской фамилией.Сладкого мальчика,аж в 2014 году(22 года!) утверждавшего,что "черные не имеют айкью,а тетки в спорте ,как безногие мужики,не способны ни на что".Читай:без допинга!

На себя обращает внимание еще один факт.Когда принц Чарльз находился в Австралии,а БоДжо на "Мистическом острове",куда его за 15 000 зазвал некто( кто:?),принца Эндрю жестоко подставило именно ВВС!( где у БоДжо много друзей),запустив в свет интервью,которое принц дал,но почему его не проверили и пустили в эфир без анализа последствий-не ясно.Зато на принца(читай:Королеву) обрушилось такое несусветное гуано,что и передать страшно!

Фактически произошел подрыв власти ,и при этом до Бо Джо невозможно было дазвониться.Так же он ведет себя и сейчас.Молчит в то время,как страсти накаляются.

На себя обращает внимание и еще один странный факт.А именно бегство с острова принца Гарри с семьей в страну Как-надо.Совершенно очевидно,что и россказни про недалеких "черно-недо-классовцев" ,и провал конференции стран Содружества в январе( которую курировал принц Гарри ), и намеченные на 8 Марта торжества по поводу создания Содружества-являются звеньями одной цепи,по которой шарахают некие силы,названия которым пока нет.
Или есть?

                1.
 Картина потихоньку начинает всплывать между тем не только в мозгу, ограниченном пространством отдельно взятой кухни на Валтамстоу, но и на всем пространстве ЕС,противостоящем угрозе со стороны России.

 Понятно, что в бюджете на 2020 не выделят денег на поддержание Прибалтики и Польши, или будут торговаться. Польша начинает пыжиться, как и принято, а Россия отбиваться, как всегда.

После провала импичмента Трампа и его эмоциональной выходки в сторону БоДжо с воплями по поводу поддержки Хуавэй и бросанием трубок,позиции Премьера катастрофически покатились под откос. А тут еще ,как на зло ,приключился кризис с Вирусом в Короне в самом центре "силиконовой Долины Китая"-Ухане.Причем ,злые языки утверждают,что не без помощи британских мудромудров из Портон Даун страшный вирус принялся косить налево и направо бизнес китайский всюду,куда успел он просочиться.

 Ситуация один к одному напоминает кризис с Эболой в Африке из 2014 года. Когда китайский бизнес фактически выкурили из Ливии, и не только.

 Зато в свете этих драматических событий как-то по иному выглядит наш будущий "митинг" ,намеченный на 26 число,с расследованием причинения или нет вреда организму в 2011 году в РСМ.И последующего "лечения",а вернее-отказа лечить тут: на Валтамстоу.Если функционеры из Комиссии по Здравоохране почувствуют какую выгоду им может сулить скандал,затеянный против Вестминстерских канселов,то и мы можем получить некий куш в виде компенсации.


И хоть никто не верит в такой поворот событий,а наоборот:считают,что комиссия поразбирается-поразбирается ,а после пришлет письмо со "страшными извинениями" и уверениями,что "они извлекли уроки" из этого события(малозначительного).И больше так не будут!Приходится строить линию защиты,учитывая все факторы,а не только сиюминутные факты.


                3.

  Сегодня снился сон про приглашение вести передачи на ВВС.Вернее,дело практически сорвалось из-за Дианы,моей напарницы.Мы с ней познакомились  года назад на курсах английского в колледже,который Диана бросила прошлой весной, не доучившись,ибо лень.Стало трудно-и лень.


 Вот и теперь мы с ней шли на работу(уже все намечено и время передачи назначено на 4 часа).Шли мы по опасной пересеченной местности.Нам,кстати,помогали какие-то двое друзей(не знаю кто).Пришлось спускаться по каким-то обрывам ,лестницам в небо и обратно. И все прошло благополучно,за одним фактом,что Диана где-то затерялась. Вещи ее были с нами, но отдать их было некому. А время поджимало, и даже стало понятно, что потратив время на поиски, мы по сути опоздали к эфиру...


Тем не менее ,решено было прийти на студию, и поговорить с начальником(крайне недовольным опозданием и срывом эфира),в надежде, что он назначит новое время или запишет на следующий раз интервью.


Проснувшись, и прочтя какой-то новый пост Дианы на Фейсбуке, почему-то почувствовала к ней неприязнь. Глупо? Да.