Сатана там правит бал-105

Серафим Григорьев -3
                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т


   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.
*
Стрельба произошла в школе в Турции
*
убийство бывшим мужем многодетной (5 детей) матери в общежитии (Селятино)
*
Вандалы осквернили более 60 могил на кладбище в Петрозаводске
*
Школьник столкнул мальчика с ДЦП с лестницы
*
лес горит в парке "Лосиный Остров" под Москвой
*
Мужчина убил и расчленил друга в День святого Валентина
 
                АНГЛИЯ

   Преступность в Англии стала неотъемлемой частью экономики
В Англии орудуют 5 тысяч организованных преступных групп. Преступность стала неотъемлемой частью британской экономики, обеспечивающей сотни тысяч рабочих мест, причём не только для преступников. На бандитов работают многие...
   Теперь преступность организуют как любой другой бизнес, и его главные действующие лица выглядят как самые обычные брокеры или магнаты. Преступность «стала анонимной». Подполье стало элитой.
   По оценкам Национального агентства по борьбе с преступностью (National Crime Agency, далее – НАБП), в Великобритании каждый год отмывается 90 миллиардов фунтов стерлингов криминальных денег, что составляет 4% ВВП страны. Лондон стал мировой столицей легализации доходов и сердцем европейской организованной преступности. Английский стал языком международного преступного сообщества. Преступность – неотъемлемая часть британской экономики, обеспечивающая сотни тысяч рабочих мест, причем не только для профессиональных преступников, – по подсчетам НАБП, в настоящее время действуют 4629 организованных преступных групп, – но и для сотрудников полиции и тюрем, юристов и судебных чиновников, а также для охранного бизнеса, в котором сейчас занято более полумиллиона человек.
   А помимо наркотиков и оружия, британские торговые каналы теперь способствуют торговле женщинами из Восточной Европы и Африки для проституции и детьми из Вьетнама, которые работают у наркоторговцев на самых нижних позициях.
 
*Бывшая возлюбленная принца Гарри покончила с собой (17.02.20)

С карт россиян за 2019 год украли почти 6,5 миллиарда рублей



В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото: Инет