Резолюция ООН по Украине...

Владислав Попов 2
Как известно, ООН через свою строгую резолюцию поддержала Минские соглашения, где чётко расписано, кто за что отвечает из двух сторон конфликта, это на первой стороне Киев, а на другой две независимые республики ДНР и ЛНР, а так же были указаны гаранты выполнения этих соглашений - это Россия, Германия и Франция.

Каким образом Россия, Германия и Франция должны гарантировать выполнение этих минских соглашений?

Уговорами, увещеваниями, Нормандскими форматами, то бишь, встречами, нотами протеста, вводом санкций, угрозами, и наконец, самым радикальным способом - вводом войск на ту сторону, которая не желает выполнять Минские соглашения?

За пять лет конфликта были использованы все возможные и невозможные способы заставить стороны выполнить в полном объёме Минские соглашения, ДНР и ЛНР готовы хоть завтра всё выполнить, вот только бандеровский Киев упирается, всё никак не хочет выполнять Минские соглашения и ясно почему он так нагло ведёт себя, за его спиной стоят бдительные американцы, кои уже надолго засели во всех кабинетах власти.

И что дальше, так и будем смотреть на это безобразие, на разрушение Донбасса и на безнаказанное убийство бомбёжками ВСУ мирных жителей Донецка?

Пока этому положить конец, вот потому Путину, опираясь на решение ООН нужно ввести российских миротворцев и заставить замолчать пушки ВСУ, не мытьём, так катаньем, и это единственный вариант, который установит мир на Донбассе, то бишь, остановит гражданскую войну на Украине.

Если уговоры и прочие мирные меры не достигают цели, нужно переходить к силовым акциям, мы ведь имеем уже опыт принуждения к миру в Грузии, а чем Украина хуже Грузии, Украину раз плюнуть принудить к миру, нужна только политическая воля нашего руководства, один приказ и дело стронется с места, русские Донбасса будут спасены от кровавых бомбардировок украинской стороны, ибо при реальном присутствии российских войск на земле Донбасса, ни один волос тогда не упадёт с головы мирного жителя.

Так чего же мы ждём, все карты у нас в руках, резолюция ООН под руками, вооружённых сил для решения этой операции принуждения к миру достаточно, жители Донбасса двумя руками «за», что ещё мешает ввести силы миротворческие?

Новые, более жёсткие санкции от американцев?

Так чего ждать, пока гром грянет, ведь американцы и не думают ослаблять на нас давление, и как только они обоснуются вокруг наших границ, они сразу начнут на нас давить новыми санкциями, и нам по этому поводу плакать?

Так нет, чтобы сейчас показать заокеанским янки, что такое Россия, и себя в обиду она не даст, совершить силовой поступок, чтобы им на будущее было неповадно вмешиваться в зону наших кровных интересов, а то их наглости в этом не будет конца, пока не дашь таким по голове, он будут лезть к нам ...

Они чувствуют слабость, и как только мы эту слабость проявят, сразу, как стервятники набросятся на нас и наши богатства и недра, вспомните недавнее прошлое при алкаше Ельцине, как нам тогда жилось, когда все деньги забирали себе американцы, оставляя нам крохи, в бюджете было пусто, и так они, чтобы мы не вышли на улицы и не выбросили из ставленника Ельцина, нам подбрасывали так называемые «ножки Буша». настоящую отраву, даже хуже, теперь половина населения России медленно умирает от онкологии, вот что такое дешёвые «ножики Буша» ... напичканные антибиотиками...

Но, увы, как мне подсказывает интуиция. Путин не пойдёт на такие меры, которые, повторюсь, могут решить проблему Донбасса, перевести гражданский конфликт из горячей фазы обстрелов, гибели мирных жителей и медленного разрушения инфраструктуры республик в стадию переговоров без стрельбы с обоих сторон...

Не только украинцы, но весь нормальный мир скажет Путину спасибо, если он решит даже таким образом этот гражданский конфликт на Украине ... а подпевалы американцев пусть беснуются сколько угодно, кому их истерика и непроходная глупость нужна?

Умные люди уже всё давно поняли, кто, как и что делает на Украине, и по чьей указке!

Не пора ли Путину ударить кулаком по столу, или пока сил недостаточно для приличного замаха?