Последний герой 2020. 3 серия

Олешка Лиса
  И снова я.
Закончил смотреть 3 серию Последнего героя. Да-да! Вам не  мерещится, никто не видел, а я уже посмотрел.
Моё мнение субъективно, мне нравится. Хотя события в этой серии несколько ниже по накалу, чем в предыдущих. Вмешалась природа. Вулкан не спит.
   Игру покинул Давидыч, тот самый Эрик Давидыч, которого не любят многочисленные комментаторы Героя. В очередной раз заболел и теперь его убрали из Проекта уже навсегда. Ну я так думаю.
   Опять же радость для почитателей старины - на место досрочно выбывшего Давидыча вернулась..., та-даммм! Вернулась Елена Проклова. Она пару ночей отдохнула на побережье, так как аэропорты Манилы закрыты в связи с извержением вулкана, и вернулась опять в Игру. Яне Трояновой не впервой возвращать выбывших на Совете игроков, вспомните Татьяну Ларину в прошлом сезоне. Но в отличие от прошлого сезона игроки Племени Звёзд были необычайно рады её возвращению.
  Звёзды, вдохновляемые бойцом по имени Птаха, победили в обеих конкурсах. В первом конкурсе за награду ещё с Давидычем, они выиграли так желанные ими рыболовные снасти. Птаха теперь балдеет - к рациону из змей ему добавились блюда из рыбы и морских ежей.
Воевода у нас вегетарианец, так что ему фиолетово.
  Команда Зрителей наконец-то достроила дом. Правда домом это назвать трудно, больше напоминает курятник, но от лучей солнца спасает.
Произошёл крупный конфликт между андердогом Хапугиной и грозой Племени Филипповой. Может из-за конфликта, может ещё из-за чего другого на Совете покинула игру Наташа Филиппова, изобразив на лице недовольную гримасу.
Думаю, что с её уходом Племя Зрителей станет только сильнее.
  Мужчины Племени старались на испытании, как и женщины тоже, но победить в борцовских схватках могучих Воеводу, Давидыча и Ангарскую им не удалось.
Во-втором конкурсе я подозреваю что был откровенный слив испытания некоторыми участниками.
  С нетерпением жду официального показа серии и гневных комментариев нелюбителей жанра, тем не менее жалобно просящих ссылку на бесплатных просмотр серии.